У руських рвет пукан: «Чехи украм толкают Т-72, Путин спаси!»

Добавлено в закладки: 0

Вчера в ватном сегменте интернета, всех социальных сетей, разразилась настоящая истерика среди адептов русского мира. Дело в том, что в сеть попали фотографии, повергшие в шок высокодуховных поборников скреп, а именно — факт погрузки на украинский Ан-225 танков Т-72 в Чешском городе Остраве-Мошнове.

В рядах русофилов смешалась целая плеяда настроений, от панических, до радостных, от «Европа скидывает в Украину всю советскую технику (что бы не так палевно было)», до «Ну теперь у нас появятся еще и Т-72 (словно их и не было от России-матушки)». Как бы там ни было, а придется разочаровать бедолаг ватанов, ибо в действительности они хоть и правы на 50%, но все же — на 50% и никак иначе.

Да, самый большой в мире транспортный реактивный самолет, украинский Ан-225 «Мрія» сегодня совершил посадку в аэропорту им. Яначека в Остраве-Мошнове, но не для того, что бы доставить танки в Украину для ВСУ. Цель полета самолета транспортировка танков в Африку, куда бронетехнику продала компания Excalibur Army. Причем прилет этот не единственный, а потому — запаситесь валидолом. И главное, когда в Украину прилетают иностранные грузовые борты, то неужели еще не научены — закрываются аэропорты. Иначе как еще незамеченным можно выгрузить Оптимуса?

 

via

0

Опубликовал(а)

не в сети 26 минут

Сергей Кирилов

5 392

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

35 лет
Италия. Город: Катания
Комментарии: 4451Публикации: 23669Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
  • Бронзовый крест за рейтинг 5000
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Генерация пароля