Пятница , 9 Декабрь 2016
авто

Руководство МВД Днепропетровска украло Тойота Приус!?

Добавлено в закладки: 0

Немного предыстории.

20 января активисты ЗОВ, при очередном визите в ГАИ Днепропетровска, во дворе МВД, обнаружили автомобиль Приус на гражданских пятизначных номерах 777-14 АВ. Пройти мимо такого факта было сложно, ведь пятизначные номера перестали выдавать в далеком 2004 году, а эту модель Приусов начали выпускать в 2011 году. Т.е., подобные номера на такой автомобиль могли попасть исключительно незаконным путем.

Для чего такие действия с номерами? Все предельно просто. Кто-то из руководства МВД Днепропетровска изымает под личные нужды один из автомобилей, которые наше государство получило за квоты на выбросы в атмосферу по Киотскому протоколу на нужды милиции, вешает на него «левые» номера и отлично себя чувствует. Вот только этот самый кто-то обнаглел сверх меры и действий своих не скрывал, а в наглую ставил этот автомобиль во дворе МВД на глазах у сотен сотрудников МВД.

История, естественно, получила продолжение.

На тему этого Приуса ЗОВ написал запрос в МВД Днепропетровска. И тут же был приглашен Господином Лисовиком Владимиром Анатольевичем, который является аж заместителем начальника МВД Днепропетровска, на встречу.
Встреча, похоже, была назначена для выяснения материалов, которыми ЗОВ располагает. Получив от нас видео, Господин Лисовик сообщил, что они очень удивлены, такого автомобиля у них нет и не было, и никто его и никогда не видел и они его теперь усиленно ищут. На  уточняющие вопросы о наличии десятка камер во дворе МВД, постового на въезде, который записывает все въезжающие-выезжающие автомобили, сотен сотрудников ГАИ и МВД, которые каждый день проходят мимо этого Приуса, Владимир Анатольевич заявил, что НИКТО и НИКОГДА этот автомобиль не видел.

ЗОВ не будет давать Господину Лисовику  советов по розыскной деятельности и рассчитывает на скорые и качественные результаты расследования — под чей начальнический зад у государства украли этот автомобиль.

[youtube]https://

Видео снималось для того, что бы зафиксировать нахождение этого автомобиля именно во дворе МВД Днепропетровска. Дата съемки — 21 января 2015. И обратите внимание — Приус стоит четко под одной из камер. А для того, что бы выехать из этого двора, нужно проехать еще под десятком камер, а на выезде еще и постовой записывает выезжающих/въезжающих. А еще в этом дворе нет НИ ОДНОГО человека, который не знал бы кто на этом автомобиле ездит.

ЗОВ предлагает делать ставки — как быстро милиция Днепропетровска найдет Приус, который исчез из их же двора.

Все сотрудники МВД, которые желают сделать что-то полезное, могут смело в комментариях или письме на почту сообщать данные человека, который использует этот автомобиль.

via

Рейтинг: 0

Опубликовал(а)

5 010

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4357Публикации: 23098Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
  • Бронзовый крест за рейтинг 5000
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть