Суббота , 3 Декабрь 2016
рошен

Трусливые скоты, йопт. Не хотят умирать за конфеты «Рошен».

Добавлено в закладки: 0

Он хрипло орет «Слава Украине», рассказывает всем какой он невротипический патриот. Он лучший стратег в истории современности, способный силой мысли уничтожать БТРГ противника. Конечно его профиль полон национальных символов. Он житель Ивано-Франковской, Тернопольской, Закарпатской, Волынской областей. Он презирает слабость киевской власти, смачно комментирует Президента. Он с пеной у рта доказывает, что использование русского языка — это признак работы на москалей.

А еще — он трусливая скотина… Поджав хвост он прячется от военкома, он меняет номер телефона, он собирает манатки и чешет в Румынию, Венгрию, Словакию или Польшу. И там сидит, весь такой довольный своей гениальностью.

Пришел первый отчет о выполнении плана четвертой волны мобилизации. По всей стране, по каждой области.

И Я ЕГО НЕ ПОНИМАЮ!

Я не понимаю фраз, не понимаю фактов.

… Главы 14 сельсоветов Ивано-Франковской области отказались получать повестки на оповещение.
… 57% оповещенных военнообязанных Ивано-Франковской области не прибыли на прохождение медицинкой комиссии.
… 37% оповещенных военнообязанных Ивано-Франковской области покинули территорию Украины
… Главы сельских рад Тернопольской области открыто саботируют мероприятия по оповещению, в случае появления в районе представителей РВК — информируют жителей своих и окрестных сел.
… глава сельрады село Конюхи Козовского района сообщила о том, что накануне местное население наняло 2 автобуса и выехало на них на территорию Российской Федерации.
… в поселке городского типа Кольчино Мукачевского района Закарпатской области из 105 человек повестки вручены только трем: 9 человек не проживают по адресам регистрации, а 93 человека в течение января выбыли на сезонные сельхозработы.
… за последние 30 суток государственную границу в Черновицкой области пересекло 17% от общего числа военнообязанных области. Из неофициальных источников известно, что хостелы и мотели в приграничной области соседней Румынии полностью заполнены уклоняющимися от призыва.
… 19% оповещенных военнообязанных Волынской области отказались от прохождения воинской службы по религиозным мотивам, хотя в предыдущие годы процент отказа по данной формулировке не превышал 0,7%.

Патриоты, млять. Воины света, млять. Трусливые шавки!

Выполнение планов мобилизации по Одесской, Николаевской, Херсонской, Запорожской, Днепропетровской, Черкасской, Житомирской, Кировоградской областям — нормальные. И да, кстати, ровно так и было по второй и третьей волне мобилизации.

Нормальное выполнение планов мобилизации по неокупированным частям Донецкой и Луганской областям!!!

Объясните мне, я не понимаю!!! Я бы понял ситуацию, когда плохо по всей стране. Ну, ‪#‎генералыпидарасы‬ и ‪#‎всепиздецвсепропало‬, все дела. Но у нас что, Родину надо из-за хороших генералов защищать? А если генерал муда, то и Родину мы защищать не будем, хрен с ней? В Румынии посидим???

Почему на пацанов Одесской или Николаевской области это все не действует, а на тонкие натуры сука-ура-патриотов данных областей это так сильно подействовало?

ОБЪЯСНИТЕ МНЕ!

АПД: часто просили данные по потерям. Мол в указанных областях очень много погибших. Вот дали карту: http://ru.slovoidilo.ua/…/28c6fbf6de62151be98b17d1e977cadf.…
Из данных (они не супер-свежие, но тенденция ясна) видно, что никаких тотальных потерь по западным областям нет. «Лидер» — Днепропетровская область. КОторая не срывает сейчас мобилизацию. Такие дела.

m726561

Юрий Бирюков

Рейтинг: 1

Опубликовал(а):

не в сети 13 часов

Андрей

683

Доставка авто из Европы без растаможки!

Украина. Город: Киев
Комментарии: 801Публикации: 4446Регистрация: 04-08-2014

    4 комментария

    1. И это пишет советник президента Украины
      Далее 3 фото
      1

      Рейтинг: 0

    2. фото 2

      Рейтинг: 0

    3. фото 3

      Рейтинг: 0

    4. Про мобилизацию

      Я не буду касаться патриотической стороны этого вопроса, скажу о техническом его характере.
      Ведь , почему сейчас наблюдается массовый «закос»? Не потому что боятся смерти.
      Нет. Потому, что мужчины и женщины видят на многочисленных примерах — жертвы, калеки, ветераны, вдовы и сироты украинским чиновникам в Украине до сраки. Могу сказать еще более резко, но не буду, так как тут дамы.
      Более того, чиновникам, нашим «временщикам» в высших эшелонах власти до сраки и сама Война. Они занимаются исключительно личными вопросами. Исключительно.
      Бюрократическая машина берет человека (иногда кормильца), забирает его на фронт, взамен не предоставляя его семье (ячейке общества) нихера. То есть абсолютно ничего. Этот фактор является определяющим в том, что сейчас происходит в больших городах, где «косят» в открытую и в селах, где «косят» целыми селами. Причем женщины выступают в этом процессе ведущим звеном. Женщина не хочет оставаться без кормильца, без мужи и сына, зная, что сотни сынков чиновников и их толстозадых папаш на фронт не пойдут, а будут нежиться на островах Карибского бассейна, в Куршевеле или в киевских ночных клубах. Женщина в Украине знает, что если ее мужа убьют, то государству (в его сегодняшнем виде, системе) она со своими детьми, проблемами и кредитами нахер не нужна. Это понимают и многие мужчины в Украине, у которых практицизм преобладает над пассионарностью.
      Пассионарии (отчаянные) весной еще ушли на фронт. Сейчас Украинская военная машина может столкнуться с тем, что количество пассионариев сокращается (ротация, ранения, смерть, плен), а новых легионов не предвидится. Кстати, это один из расчетов Путина.
      Это и есть один из планов ФСБ по «срыву мобилизации».

      А хули ее «срывать», если «элита» Украины сама, без всяких ФСБ все сделала для того, чтобы «дискредитировать» понятие патриотизма своими действиями и своим же отношением к тем же ветеранам, к солдатам и добровольцам, к волонтерам, к вдовам, раненным и пленным.

      Рейтинг: 1

    Страница 1 из 11
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть