Понедельник , 5 Декабрь 2016
maxresdefault

Врятуйте Украину

Добавлено в закладки: 0

Этот призыв я адресую не солдатам, а политикам. Наша армия воюет со второй армией мира. Сама она при этом не первая и даже не третья. Она лишь в третьей десятке. Поэтому нельзя требовать от неё победы.

Я обращаюсь к политикам и дипломатам. Именно на их фронтах мы сильнее России – за нами правда. А где дипломатические и политические победы??

По телевизору выступал один наш дипломат. Говорит, что тяжело сдержаться, чтобы не двинуть Лаврову в морду лица, когда тот говорит: «Наших войск в Донбассе нет. Вы докажите!! Вы предъявите хоть одного русского солдата».

А заткнуть Лаврова элементарно. Достаточно на всю ООН сказать: «Леди и джентльмены, Вы все слышали эти слова. Совсем недавно этими же словами та же самая мразь прикрывала такую же подлость, выраженную в захвате Крыма. Эта гадина нам всем тогда врала, отлично зная, что враньё унижает. Тогда мы все унизились, прогнулись под Россию. И видите, к чему это привело. Как мы в этот раз поступим?? Опять прогнёмся?? Или дадим отпор??»

А отпор дать легко. За это нужно наказать лжеца за предыдущую ложь, так чтобы неповадно было продолжать.

— Лавров, ты что ставишь за свои слова, если правда раскроется?? Что тебе сделать за твою брехню?? А что тебе сделать за предыдущую ложь, которую сам Путин развенчал?? Он лично признался, что зелёными человечками были русские солдаты.

Есть же регламент ООН. В нём сказано, что оскорбления не допускаются. Так вот нужно добиться, чтобы враньё тоже считалось оскорблением. А оскорблённой стороне нужно предоставить право на любой ответ. Жестоко?? А ты не ври.

Русская пропаганда не приводит ни одного факта фашизма в свободных от оккупации областях. В Украине показательная ситуация: чем дальше от России, тем спокойнее живётся русским. В «освобождённых» от Украины территориях жизнь вообще — копейка. В русскоязычных Харькове и Одессе можно нарваться на теракт. Зато в Западной Украине тишь да гладь. Вот и приходится изобретать распятых мальчиков, снегирей и кровь младенцев.

Дипломаты и политики должны вщент разнести идеологическое прикрытие агрессии. Русские утверждают, что в Украине свирепствует фашистская хунта. Так вот нужно потребовать мониторинг Украины, России и этих ДНР-ЛНР на предмет фашизма и прав человека. Пусть Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун во всеуслышание скажет:

— В Украине нет никакого фашизма. В Украине нет гражданской войны и быть не может, бо отсутствуют причины для такой войны. В Украине есть война с Россией. Заметьте, России мало просто убивать украинцев. России нужно их перед этим оклеветать, обозвать фашистами.

Дипломаты должны показать всю отвратительность, всю омерзительность нынешней России. Я случайно узнал, что в России разрешены лишь одиночные пикеты. Я видел хронику: в России кидают за решетку только за поздравление украинцев с днём независимости. Да много там чего диктаторского. И эта страна имеет хамство кого-то обвинять в фашизме!

А об русских выкидышах ЛНР и ДНР и говорить не чего. Там же чисто бандитская оккупация. Можно же тома их преступлений составить. При этом нужно обратить внимание, что Россия давит на нас, требует признания этих скотов, этих палачей народа законной властью над этим народом.

Нужно не давать Лаврову отмораживаться за поставки оружия. При этом подчеркнуть, что поставляется всё более варварское, чудовищное оружие. Нужно не слазить с Лаврова, пока он не признает, что Россия поставляет. Если же он упрётся и будет отрицать: «Вы докажите!!», то опять обратиться к мировому сообществу: «Эта гыдота опять нас всех унижает брехнёй. Как в этот раз поступим?? Опять проглотим молча?? Опять унизимся??»

Я понимаю, что такое поведение не дипломатично. Но дипломатия не самоцель. Дипломатия должна защищать страну, а в нашем случае даже спасать. Тут уж все средства

И наконец, нужно потребовать у США высокоточного дорогого оружия. Не попросить, а именно потребовать причём бесплатно. Подписали Будапештский меморандум, пусть воюют за нас. Не хотят воевать, пусть дадут своё ядерное оружие. Ведь если бы не их подпись, то у нас оно было бы. Они нас подставили под русский удар. Так пусть за подставу заплатят хоть обычным оружием.

Простите меня за такие нахальные инструкции, но люди же гибнут.

 

Крымский Анатолий

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

4 967

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4341Публикации: 23067Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть