Пятница , 9 Декабрь 2016
русдвиж

Доказательств, что это Россия, нет?

Добавлено в закладки: 0

«Русская служба Би-би-си» показала секретную тренировочную базу в Санкт-Петербурге, где проходят начальную военную подготовку добровольцы, отправляющиеся затем воевать на Украину. Фильм «Новые воины Российской империи на Украине» был опубликован на YouTube вечером 27 января.

[youtube]https://

База, принадлежащая «Русскому имперскому движению», расположена в подвале «многоквартирного дома на окраине Петербурга». Точный адрес в фильме не называется, однако в сообществе «РИД» во «ВКонтакте» есть адрес, по которому рекомендуется обращаться, чтобы «помочь русским Новороссии» — Санкт-Петербург, ул. Дрезденская, д.20 (военно-спортивный клуб «Резерв», м. Удельная).

Один из «добровольцев-ополченцев», представившийся Русланом Стародубовым, рассказал журналистам, что в этом помещении проходят занятия по боевой акробатике, ближнему и ножевому бою, а «в соседнем помещении есть тир».

«Мы не получаем поддержки, но нам, скажем так, не мешают работать, — рассказал Стародубов об отношениях националистов с местными властями. — Не дают делать очень многое, так как если мы организуемся как организация — у нас будет присяга, будет устав — нас можно будет обвинить в экстремизме».

По словам сотрудников «Русской службы Би-би-си» до них ни одному журналисту не удавалось осуществить съемку на территории тренировочной базы.

источник

Рейтинг: 0

Опубликовал(а)

5 010

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4357Публикации: 23098Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
  • Бронзовый крест за рейтинг 5000
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть