Суббота , 3 Декабрь 2016

В Одессе патриоты «вправили мозги» водителю машины с георгиевской ленточкой

Добавлено в закладки: 0

Активисты молодежного крыла Совета гражданской безопасности (СГБ) вчера, 29 января, проучили в Одессе водителя, в машине которого была замечена георгиевская лента. Об этом они сообщили на своей странице в Facebook.

Припаркованную машину с ленточкой заметили на ул. Жуковского одесситы, о чем и сообщили патриотам, которые сразу отправились на поиски владельца автомобиля. Когда нашли его – попросили снять ленточку.

Как рассказал нашему корреспонденту руководитель СГБ Марк Гордиенко, мужчина стал «отнекиваться», утверждая, что машина не его, что он водит автомобиль по доверенности, что ленточка тоже не его, поэтому выбрасывать ее не будет.

«Но после нашего “близкого общения” он быстро передумал и все-таки отдал ленточку молодежному крылу РГБ», – отмечается в сообщении.

3

1

2

Судя по фотографиям, выложенным на странице, активисты сожгли георгиевскую ленточку, а «близкое общение» подразумевало физическое воздействие на человека. Марк Гордиенко отметил, что проходило оно на какой-то стройке.

«Сейчас эта ленточка – способ провокации и попытка дестабилизировать ситуацию в городе, поэтому мы будем объяснять всем, кто сам не понимает, что делать этого не надо», – заявил руководитель СГБ.

Автор: Анна Карцовник, фото: соцсети

Источник: ИА «Одесса-медиа»

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 36 минут

Rusick

1 190

Online

Украина. Город: Киев
21 годКомментарии: 1798Публикации: 2263Регистрация: 01-08-2014
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть