Пятница , 9 Декабрь 2016

Дао жирного задрота

Добавлено в закладки: 0

Вот смотрю на антона и вижу задрота, жирного задрота. И когда смотрю его фоточки из молодости, то опять вижу жирного задрота. Это не оскорбление, хотя и похоже на них, но нет, это попытка краткого описания дао геращенко-человека.

Понимаю, что среди вас есть морализаторы, которых мацой не корми — дай рассказать, что может быть он болен, а потому жирен, может быть у него зрение плохое, а потому задрот, — я вас всех понимаю, но это не отрицает дао жирного задрота, потому что болен ты или слеп — неважно для твоих сверстников. Ты жирный задрот и проживешь жизнь жирного задрота. Ну то есть, что происходит с жирными задротами? Правильно, их загоняют и пиздят. Пиздят пацаны покрепче, загоняют пацаны без башенки и моральных стопов. Всех этих людей в каждом дворе перебор, в каждой школе с избытком. А чем занят жирный задрот в это время? Строит планы мести.

Был у нас один тип, любил после очередных побоев говорить: суки їбучі, я як накачаюсь — всім вам пизди дам! Классе в шестом наш школьный жирный уже сформулировал этот тезис, и то был не очень умный жирный, а антон же поумнее, явно еще раньше сформулировал.

И вот. Антон накачался. Реально накачался, пускай не мышцами, он прокачался социально. Он депутат, советник министра-мусора, нехуево пишет буковки как для примусоренного депутата. Со всех сторон молодец, послал нахуй Жириновского, все в восторге, click to follow. Бля, да что может быть круче? Я знаю людей, которые с такими званиями просто из дома бы не выходили — чисто кайфовали бы, танцевали под люстрой и орали 24/7 как же охуенно что вот это они, а не вы, и не ты, а именно они достигли такого.

В это же время те шо покрепче были пацаны и те шо без башенки из школы антона — они как раз частично стали мусорами, ну кто не спился и кто в тюрячку не попал — те стали, да. Вот эти люди, которые всю жизнь загоняли жирных задротов, а потом как получили погоны и стали загонять и не очень жирных и уже даже не задротов, похуй уже было кого — кто попадал, того и загоняли, вот, эти люди стоят на блокпосту под Харьковом, очень на нервах, Харьков же бомбят невъебаться, нервы страшные, грады постоянно лупашат по беркутовцам на харьковском блокпосту, идут бои за переполненный Эпицентр, бтры и танки пытаются объехать троллейбусы, направляющиеся в харьковский аэропорт, передовая, пули свистят, пули, вот короче стоят эти беркутовцы, вспоминают как охуенно было пошмалять по майданутым в Киеве, потом пиздят журналистов и вполне справедливо заявляют, а хули епта, после майдана нам ничо не было и сейчас нихуя не станется.

Такие дела.

И вот на сцену выходит антон геращенко после годов проживания дао жирного задрота, смотрит сверху на эту ситуацию, как человек опытный и разумный смотрит, видит слева хрупких журналистов, которые на самом деле на нервах могут быть, потому что они при всей своей хрупкости не зассали и поехали пошароебится под обстрелами, чтобы людям хоть какой-то правды рассказать, вот, это слева, а справа два долбоеба, которые все детство пиздили антона и его вымышленных друзей, в универе иногда поебывали телочек, которые ему нравились, чуть позже отжали что-то у знакомых, раз бизнесок, два бизнесок, потому что приказ епта, сказать жать — я жму, а совсем недавно, чуть меньше года назад эти двое, эти абстрактые двое ебашили из огнестрела по деревянным щитам людей, идущих к своим идеалам с черенком от лопаты.

Вот, смотрит антон, видит слева очевидное добро, а справа ебаное зло и принимает вот это охуенное решение, что для меня является феноменологическим пиздецом, просто драматичеким наркотиком, какой накал страстей! антон смотрит на это и вписывается за долбоебов, говорит: пацантре, я с вами! я за вас! хули! я ваш, помните меня? помните как вы меня, а я такой? но все изменилось, пацантре, я теперь тоже мусор! можно с вами? ну можно с вами? ну пацаны!

А пацаны на это смотрят и с нетерпением ждут, когда ситуация опять качнется в любимую сторону и можно будет еще разок, в честь какого-нибудь праздника или просто воспоминаний ради въебать промиж очи антону и поорать с его забавно играющих в этот момент складок жира.

Слава Украине.

 

Иван Оберемко

Рейтинг: 1

Опубликовал(а)

не в сети 4 дня

Монгол

776

Российский укроп :)

Россия. Город: Питер
28 летКомментарии: 810Публикации: 1100Регистрация: 08-08-2014
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть