Понедельник , 5 Декабрь 2016
джахад

«Моссад»: джихадисты готовят 10 атак в Европе

Добавлено в закладки: 0

Предупреждение, сделанное израильской спецслужбой, вызывает сильнейшую тревогу, пишет Франко Грилли в статье, напечатанной в газете Il Giornale.
«Одновременно 10 терактов по всей Европе». Сигнал тревоги, направленный «Моссадом», заставляет содрогнуться, говорится в статье. После терактов в Париже в январе этого года на всем Старом континенте объявлен самый высокий уровень тревоги, чтобы избежать повторения убийств, подобных тем, что были осуществлены в редакции еженедельника Charlie Hebdo и в кошерном супермаркете. Как сообщают спецслужбы Тель-Авива, в Европу проникли сотни джихадистов, готовых совершить теракты одновременно в десятке европейских стран. «Италия может оказаться в центре европейского джихада», — опасается автор статьи.
Исламские боевики находятся уже во Франции, Великобритании, Бельгии, Нидерландах, Швеции, Дании и Германии. В большинстве случаев речь идет о представителях второго или третьего поколений иммигрантов, имеющих легальные паспорта, выданные в европейских странах. Роль этих людей заключается в организации терактов, но выявить их крайне сложно. Джихадисты с фальшивыми документами находят прикрытие в качестве сотрудников СМИ, компьютерщиков, инженеров и переводчиков, пишет Грилли.
По данным газеты Il Tempo, на джихадистских сайтах уже началось обсуждение того, где будет совершен первый теракт. Как только будет достигнут кворум, это может случиться, пишет издание.

via

оригинал

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

4 966

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4342Публикации: 23069Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть