Олег Бачун. Резницкий цирюльник

Добавлено в закладки: 0

Публикация о московско-австрийском турне заместителя Генпрокурора Украины Бачуна вызвала достаточно серьезный резонанс. Различные общественные деятели и журналисты потребовали от Генпрокурора ответ на вопрос, который был озвучен в этом блоге пять дней назад: «Зачем Бачун летал в Москву?».

01

В наше время в принципе сложно что-то скрыть, и уже очень скоро истинная подоплека паломничества высокопоставленного украинского правоохранителя во вражьи пенаты была несколько приоткрыта.

Не стану вдаваться в подробности, а просто продемонстрирую вам скриншот запроса, подписанного главой антикоррупционного комитета ВР Егором Соболевым.

02

Теперь давайте вспомним немаловажную деталь: в Киев Бачун вернулся 18 января не из Москвы, как можно было бы предположить, а из Вены, где, как известно, томится еще один узник совести по фамилии Фирташ.

Я сам не являюсь поклонником всевозможной гипотетики, но, согласитесь, практически единовременное посещение лежбищ таких цветастых персонажей заместителем владыки всея Резницкой 13/15 позволяет нам сделать лишь один вывод.

На самом деле Бачун – не прокурор, а цирюльник, чьи функции заключаются в том, чтобы в обозначенное время прилететь к клиенту, постричь его и отвалить.

А что касается ответа Генпрокуратуры, Егор Викторович, то можете его не ждать. Почти со стопроцентной вероятностью он будет таким:

03

Ну, может, «шановний» и «з повагою» допишут.

 

Сергей Иванов

0

Опубликовал(а)

не в сети 23 минуты

Сергей Кирилов

5 421

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

35 лет
Италия. Город: Катания
Комментарии: 4476Публикации: 23721Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
  • Бронзовый крест за рейтинг 5000
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Генерация пароля