Суббота , 10 Декабрь 2016
лещенко

«Народный фронт» разослал депутатам «темник» против Лещенко

Добавлено в закладки: 0

Руководство фракции «Народный фронт» разослало своим депутатам письменные инструкции по противодействию коллеге по коалиции, депутату от «Блока Петра Порошенко» Сергею Лещенко. В них утверждается, что Лещенко является «прихвостнем Левочкина», умышленно врет и оскорбляет как собственных однопартийцев, так и коллег по коалиции.

Об этом «Капиталу» рассказал один из депутатов фракции, несогласный с подобными методами борьбы с политическим конкурентом. Он же и передал редакции документ.

Причиной, по которой руководство фракции «Народного фронта» выступило против Сергея Лещенко, стал блог журналиста на «Украинской правде», посвященный ситуации вокруг поправок в закон об Антикоррупционном бюро. В «Народном фронте» считают, что Лещенко умышленно исказил их позицию по этому вопросу и манипулировал данными с целью нанести ущерб репутации политсилы.

При этом авторы документа не стесняются в выражениях в адрес коллеги по коалиции. В частности, в тексте несколько раз повторяется, что Лещенко является «прихвостнем Левочкина». По мнению составителей «темника», это является «медицинским фактом», доказанным тем, что «он и БПП в целом горой стали на защиту пророссийского телеканала „Интер“, который находится в собственности Фирташа — Левочкина».

Кроме Лещенко, в документе даны рекомендации и относительно заявлений фракции «Самопомощь», представители которой посмели критиковать правительство. Депутатам рекомендуют обвинять «Самопомощь» в подыгрывании России и лоббировании собственных интересов в ущерб интересам страны.

фото1

фото2

фото3

В пресс-службе «Народного фронта» назвали документ фальшивым. «Мы не имеем отношения к этому письму. Оно написано неизвестно кем. Очевидно, что его авторы намерены расшатать ситуацию в коалицию. Документ такого содержания не будут рассылать почтой, понимая, что он сможет попасть в СМИ. Это информационная провокация», — заявила пресс-служба.

Также в «Народном фронте» заявили, что «если бы этот псевдодокумент был настоящим, то, очевидно, кое-что из него было бы уже использовано депутатами нашей политической силы. Но ни в чем таком нас нельзя упрекнуть».

фото4
В то же время, депутат, предоставивший «Капиталу» документ, подтвердил его аутентичность скриншотом своего почтового ящика, из которого видно, что рассылка велась с электронного адреса Центрального штаба партии.

источник

Рейтинг: 0

Опубликовал(а)

не в сети 3 дня

Иванна "Катя МУ-МУ"

809

Модератор сайту. Заміжня.

Италия. Город: Неаполь
26 летКомментарии: 1850Публикации: 2796Регистрация: 13-08-2014
  • Модератор сайта
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть