Понедельник , 5 Декабрь 2016
коломойский

«Приватбанк» Бени отказывается обслуживать клиентов с минимальными доходами

Добавлено в закладки: 0

Сегодня в помещении ПриватБанка по адресу Крещатик 46-б, клиентам банка было отказано в зачислении наличных на счета в том же банке через кассу отделения. Причиной такого отказа, по словам менеджеров отделения, стало внутреннее распоряжение руководства банка.
«Возможны суммы для зачисления через кассы только от 10000 гривен, все другие виды операций можно выполнить через автоматы самообслуживания», — заявила менеджер отделения.
При этом, клиенты банка должны были стоять в огромных очередях у 4 автоматов обслуживания, в то время, как у касс было отнюдь не людно. Еще большим резонансом стало то, что если в клиента не было точной суммы для зачисления, ему предлагали подойти и разменять деньги в кассе, а затем вернуться в очередь все к тому же автомату.
При обращении к операторам колл-центра «Приватбанка» на официальном сайте, все что мог ответить оператор корреспонденту FotNews, это то, что не во всех случаях действуют «какие» ограничения, так и не предоставив четкого ответа, что это за ограничения и кто их установил для миллионной армии клиентов банка.
приватбени
Неужели «Приватбанк» так высчитывает состоятельных людей, устанавливая привилегии для элитной касты и тем самым вытесняя и пренебрегая других своих клиентов?
Неужели элита «еврейского Хабат» во главе с Коломойским уже четко координирует и единолично решает, кто имеет право на обслуживание и достойное отношение, а кто нет?
Если бы данная ситуация сложилась в Европе, под дверью банка непременно выстроилась бы общественность, а активисты кричали в полный голос о правах человека. К сожалению, в нашей стране до сих пор все наоборот. «Элита» взялась за старое и продолжает открыто издеваться над народом, а люди гнут головы и молчат, забыв наверное о Майдане Достоинства, Небесную сотню и бесконечную борьбу за свободу, которую снова и снова пытаются прибрать к рукам такие как Коломойский, Ахметов, Фирташ, Левочкин и другие олигархи и горе-политики.
Создается впечатление, что народное терпение шлифуют чтобы спровоцировать новые волны недовольства граждан политикой предоставления преференций элитам. Но это как раз тот случай, когда эксперимент может иметь для нерадивых исследователей самые неожиданные последствия.

инфа

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 1 день

Андрей

704

Доставка авто из Европы без растаможки!

Украина. Город: Киев
Комментарии: 804Публикации: 4448Регистрация: 04-08-2014
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть