Вторник , 6 Декабрь 2016
ukraina-voina

Я все-таки скажу!

Добавлено в закладки: 0

Люди выходили миллионами за свои права, десятками тысяч промерзали ночами, блядь!

Я все-таки скажу. Я в ахуе. Реально блядь в ебаном блядь нахуй пиздоахуе.

Только год прошел, как люди выходили миллионами за свои права, десятками тысяч промерзали ночами, блядь, я блядь сам до сих пор кашляю, хотя из всех этих миллионов сделал меньше остальных, блядь, боюсь даже подумать, что там остальные пережили блядь, тысячами нахуй люди шли на осознанные псевдоуголовные преступления против вполне реального, не псевдо Режима, год как набираются и пополняются все новые и новые добровольческие батальоны, добровольческие блядь, вдумайтесь, блядь, добровольческие, нахуй, и при этом не меньше и даже больше людей идут самостоятельно в призывные пункты, зная, что у нас нет нахуй армии и никогда не было, но они идут и призываются блядь и готовы служить и служат и сотнями погибают, добровольно, а еще больше по призыву, блядь, и в это же время волонтерское движение достигло таких масштабов, что каждый ебаный день, каждый, друзья, ебаный, друзья, день, блядь, можно начинать с молитвы за украинский народ, ставить этому народу свечи, бить головой в коврик во славу этого народа, кричать с балкона, как же дохуя крутых людей вокруг, вместо работы можно просто выбегать на улицу и беспорядочно обнимать людей и каждый второй из них если не служил, то помогал армии, чего в большинстве других стран нет и никогда не было, и никогда нахуй не будет, но все равно, блядь, все блядь равно находится какой-то долбоеб то с депутатским значком, блядь, то с журналистским удостоверением, который начинает сомневаться блядь в качестве блядь нашего нахуй народа. «С нашим-то народом», «Мы заслуживаем того что».

Да вы блядь там охуели нахуй. Что вам еще блядь народ должен доказать? За родину должен погибнуть каждый десятый чтобы вы завалили свои гнилые ебальники? Что должно произойти? Каждый из народа должен вам отсосать, чтобы вы перестали в нем сомневаться? Что блядь, что? Ну что, что должен еще вам народ? Что вы блядь доебались блядь до народа, пидоры блядь рафинированные? Хуя вам еще народ должен? Народ уже полтора года охуевший за вас все делает, уебаны конченые, что блядь за мразотство доебывать его постоянно своими тупыми мыслями из 17-ого блядь века, детерминисты хуевы? Заебали вы блядь. Как же вы заебали. У вас блядь министерства, власть, блядь, издания, блядь, связи, блядь, казна, блядь, аудитория, блядь, политики, блядь, журналисты, блядь, все у вас, блядь, но, блядь, нет, блядь, с вами, блядь, конечно, блядь, все блядь, в порядке, блядь, с народом только блядь что-то не так.

Хуеглоты ебучие. Сука, провалитесь блядь. Пошли нахуй от моего народа, блядь. Подумайте своими блядь пустыми головами блядь, перед тем как что-то говорить про народ блядь. Вы же блядь его блядь представители блядь и если мы, ебаный быдлонарод такие тупые что заслуживаем всю хуйню мира, а вы блядь такие умные блядь не заслуживаете, то будьте готовы получить ссаную тряпку в еблет и освободить кресло от полномочий, идите нахуй.

 

Иван Оберемко

Рейтинг: 1

Опубликовал(а):

не в сети 12 часов

Монгол

776

Российский укроп :)

Россия. Город: Питер
28 летКомментарии: 810Публикации: 1100Регистрация: 08-08-2014
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть