Суббота , 10 Декабрь 2016
семенченко

Даун Семенченко хочет стать «комиссаром»

Добавлено в закладки: 0

Командующий украинским добровольческим батальоном «Донбасс», депутат Верховной рады Семен Семенченко выразил крайнее недовольство тем, как проходит спецоперация и потребовал себе новых полномочий, о чем он написал на своей странице в Facebook.

Семенченко считает, что из-за ряда причин, включая безынициативность командиров отдельных частей, а также информационную войну, украинским войскам не удается ликвидировать окружение вокруг Дебальцево. Поэтому депутат Верховной Рады предложил ввести новую должность, с помощью которой можно было бы контролировать командиров частей из разных ведомств.

«Нужен один человек с полномочиями который взял бы в охапку командиров нескольких частей из МВД, Нацгвардии, ВСУ, вытащил наружу и развалил на месте весь тот бред которым некоторые личности прикрывают свою нежелание брать на себя ответственность и решил бы проблему т.н. Дебальцевского котла. Представители АТО почему то эту проблему решить не могут. Давайте тогда «комиссара» из центра. Нет желающих, дайте мне хотя бы устные… полномочия», — написал Семенченко на своей странице в Facebook.

инфа

Рейтинг: 0

Опубликовал(а)

не в сети 2 дня

Андрей

658

Доставка авто из Европы без растаможки!

Украина. Город: Киев
29 летКомментарии: 805Публикации: 4450Регистрация: 04-08-2014
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть