Пятница , 9 Декабрь 2016
парасюк

Парасюк в Раде с кулаками набросился на экс-спикера Владимира Литвина

Добавлено в закладки: 0

Сегодня в парламенте произошел конфликт между внефракционными народными депутатами Владимиром Парасюком и Владимиром Литвином. Парасюку не понравились слова Литвина, которые, наверное, задели достоинство депутата. Поэтому Владимир Парасюк едва не избил бывшего спикера парламента. Вмешался в «разборку» депутатов их коллега Сергей Власенко, который и не допустил драки.

Новость сообщает «Пресса Украины».

«…Сегодня доминирует лозунг «Война». Поэтому надо терпеть. Урезать социальные выплаты, экономические гарантии государства. Вместе с тем, складывается впечатление, что у кого-то есть большая заинтересованность в этой войне. Для того чтобы можно было на этом наживаться. Постоянно мы говорим и призываем к патриотизму и принимаем хаотические решения…. Но возникает вопрос — почему исполнительная власть вместе с сектором безопасности и обороны не определят комплекс решений и мер, которые должна принять Верховная Рада и почему Верховная Рада не примет эти исчерпывающие решения… Какой статус Будапештского меморандума? Почему в мире, который так озабочен Украиной, не принять решение по этому документу юридического обязывающего значения… Не надо сейчас тарахтеть опять о том, каким будет статус Донбасса и прочее… Все это будет производное», — заявил Владимир Литвин выступая с трибуны Верховной Рады Украины.

После этих слов в сессионном зале парламента поднялся шум. Отдельные депутаты сорвались с мест и кричали что-то бывшему спикеру.

Особенно старался докричаться к Владимиру Литвину внефракционный депутат и один из бывший сотников Євромайдана Владимир Парасюк.

Владимир Литвин отреагировал с трибуны сразу.

«Как правило, начинает первым кричать тот, которому нечего сказать и который хочет перебросить вину на других людей», — заявил Литвин и начал спускаться с трибуны.

В сессионном зале между рядами его уже поджидал разъяренный Владимир Парасюк. Бывший сотник Євромайдана выбежал навстречу Владимиру Литвину и толкнул его в грудь обеими руками.

Разнял обоих парламентариев нардеп от «Батькивщины» Сергей Власенко.

[youtube]https://

via

Рейтинг: 0

Опубликовал(а)

5 010

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4357Публикации: 23098Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
  • Бронзовый крест за рейтинг 5000
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть