Суббота , 3 Декабрь 2016
фото1

И.о. мэра Мелитополя Сергей Минько. Деятельность волонтеров — в отчет, бюджетные деньги — в карман

Добавлено в закладки: 0

Горисполком требует от волонтерских организаций объемы переданной помощи, адреса складов, персональные данные, адреса и телефоны активистов

Сначала волонтерам звонили

фото2

Теперь разослали волонтерским организациям бумагу, за подписью Ирины Станчевской, начальника отдела по развитию предпринимательства .

фото3

Таким образом Сергей Анатольевич преследует сразу несколько целей:

1. Отчитаться «наверх» о предоставленной помощи внутренне перемещенным лицам и военнослужащим,поскольку работы в этом направлении практически никакой не наблюдается

2.Получить выделяемые на это бюджетные деньги, а дальнейшая их судьба будет неизвестна (например, отчеты подадут предприятия, которые получат из бюджета компенсацию)

3. Будет размахивать этими отчетами на мэрских выборах

Также опасения вызывает судьба этой информации в руках человека, который поддерживал проросийские митинги, назначил заместителем директора коммунального предприятия «Ритуал» лидера местного антимайдана Елену Уманец. Но отменил стажировку, когда ему стали задавать вопросы. В январе Елена Уманец стояла в Москве с плакатом призывающим спасти Украину от фашистов.

Если посмотреть на команду Сергея Минько, то в таком назначении нет ничего удивительного:

Его зам – Елена Дубинина – глава фракции Партии регионов в местном горсовете.

фото4

Именно она занималась формированием автобусов с «титушками» для поездок в Запорожье и Киев.

Рядом с Сергеем Минько – Антон Лукоянов (один из руководителей офиса Минько, работник ФСБ). Он его неофициальный помощник. В публичных местах появляется крайне редко.

Павел Тимофеев – еще один внештатный помощник С. Минько. Член Партии регионов нынче, а до этого не раз предавал и не одну партию – был сначала в ПОРе, затем переметнулся в партию Виталия Кличко, потом в ПР. Преданно работал на мэра Дмитрия Сычева, затем также преданно служил Вальтеру до тех пор, пока тот не сел на скамью подсудимых. Хотя, по большому счету, на скамье подсудимых рядом должен был оказаться именно Павел Тимофеев, который, собственно создал благотворительный фонд контролировал денежные потоки. А еще Павел умеет ловко подворовывать гранты, провернул аферу с казенной квартирой – приватизировал и перепродал. После ухода из исполкома из-за скандала с благотворительным фондом он получал пособие по безработице и, одновременно, «левые» деньги за работу в офисе Минько и в мелитопольском штабе Тигипко на выборах. На нынешних выборах непотопляемый, готовый всем продаться П. Тимофеев уже возглавлял местный штаб Порошенко.

На должность и.о. директора КП «Мелитополькоммунтранс» Сергей Минько назначил депутата горсовета от КПУ Максима Зубарева – активного участника пророссийских митингов, который не раз с трибуны призывал голосовать за федерализацию в Украине.

Придя к власти, Сергей Минько расставил своих людей на должности руководителей коммунальных предприятий, а над ними «смотрящих» депутатов. Так коммунист Тарас Генов «смотрящий» за КП «Ритуал». А регионал Сергей Попов «смотрящий» на КП «Мелитопольжилсервис» (рынки города) – самые прибыльные предприятия. Эти «смотрящие» помогают Минько держать денежные потоки в своих руках.

 

via

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 28 минут

Сергей Кирилов

4 964

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4339Публикации: 23062Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть