Пятница , 9 Декабрь 2016
-суркис

Олигархи и футбол. Суркис-младший, Коломойский и Павелко

Добавлено в закладки: 0

Несмотря на то, что Украина находится на грани военного положения, в ней продолжают кипеть нешуточные страсти футбольных олигархов, сражающихся сейчас между собой не только на футбольных полях, но и в кабинетах. 6 марта текущего года состоятся выборы нового главы Федерации футбола Украины, и от того, кто на них победит, зависит перераспределение сфер влияния в отечественном футбольно-олигархическом хозяйстве…

Страсти здесь кипять нешуточные, поскольку «донецкого» Анатолия Конькова вынудили пойти в отставку, и теперь инициативу перехватывают представители Днепропетровска и Киева, пытающиеся нынче вскарабкаться на самую верхушку футбольно-властного Олимпа. Говорят, что определенно большие шансы имеются у Андрея Павелко, народного депутата и ныне исполняющего обязанности главы ФФУ после ухода Конькова. Павелко еще называют человеком Коломойского и братьев Суркисов, каждый из которых пытается склонить Павелко на свою сторону. Впрочем, претендует на должность и сам президент днепропетровского «Днепра» Игорь Коломойский, давно находящийся в приятельских отношениях с президентом киевского «Динамо» Игорем Суркисом. Ситуация достаточно запутанная и интригующая, и пока что сложно назвать единого лидера, способного захватить власть…

СЛЕД.net.ua предлагает вниманию читаталей содержание приятельской беседы двух видных футбольных олигархов — Игоря Коломойского и Игоря Суркиса. Беседа двух товарищей по футбольно-олигархическому цеху состоялась в конце декабря 2014 года во время матча макдридского «Реала» и арргентинского «Сан Лоренсо». Умеющие читать «между строк» смогут вполне вникнуть в нюансы сфер влияния в украинском футболе, которым правят у нас, как известно, миллиардеры и миллионеры… И предупреждаем читателей, что в разговоре двух олигархов имеется великое множество ненормативной лексики, однако мы передаем его без купюр …

Игорь Коломойский — Игорю Суркису: «Надо было, с..ка, выгнать их всех вместе с Януковичем…»

taras-ua.com

Рейтинг: 1

Опубликовал(а)

1 577

Жизнь коротка, но время проведенное в море в зачет не идет.

Италия.
46 летКомментарии: 2983Публикации: 2674Регистрация: 05-02-2015
  • Модератор сайта
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть