Вторник , 6 Декабрь 2016
1

Авария с ДНР…

Добавлено в закладки: 0

Вчера попал в ДТП с ДНРовцами на Х5
Краткое пояснение: моя машина BMW 320 была в свадебной экипировке, свадьба друга, ездили в ЗАГС и в фотостудию.

Пока ждали молодоженов под фотостудией (здание Дома Быта на пр.Ленина), решил подзаправится, заправка в 50ти метрах и очереди нет. поехал один. выехал
с парковки, дорога по пр. Ленина двухполосная, двухсторонняя, проспект широкий, можно свободно двигаться в два ряда в полосе, я ехал в своей полосе, максимально смещенный влево с включенным левым поворотном, мне предстояло пересечь встречку и заехать на АЗС ТНК там же на Ленина, напротив СТО Шельф.

Встречного тр-та не было, смотрю в левое зеркало, никого.только начинаю совершать поворот налево и выезжаю на встречку, слышу сигнал, визг тормозов, улетающее левое зеркало)) и удар в мое левое крыло…Удар пришелся в левое переднее колесо по касательной, т.е. Икс обгонял меня по встречке. почему так, а не справа, при отсутствии каких либо помех я не знаю…
Кузов вроде не повело, стойку вырвало, стакан целый, в общем минус капот, левое крыло, вся левая оптика, левая решетка радиатора и бампер, по ходовке не смотрел еще
но то железо…

Далее… от удара у меня открылась дверь, я выхожу в шоке от случившегося… Подлетает ДНРовец с АК и крича куда ты прешь, не видишь я еду…бьет меня в лицо, и т.д. минут 5, от удара прикладом в затылок меня пошатнуло и я присел, он склонился надо мной, делая удушающий прием и угрожая мне на ухо…после чего, говорит что отгрызет мне ухо, и начинает его кусать… (ухо покусано до крови и болит сильнее рассеченного затылка) людей собралось много на АЗС, СТО и просто прохожие., пытались их успокоить словами, тем пофиг… водитель с нашей свадьбы, стоявший на парковке, видел как они летели порядка 120-130км\ч, подошел попытался их успокоить, говорил чтобы прекратили меня бить, за что получил прикладом в лоб и над ним было выпущено 2 очереди (комендатура этот факт зафиксировала, гильзы изъяты)…Дальше водителя икса вроде попустило, бить меня перестал и начал говорить что у меня не был включен поворот, затем что поворот я включил прям при маневре, хотя после выезда из парковки я левый поворот и не выключал (через 30 метров снова налево на АЗС)…, орал, что у него все записано, что сейчас с камер наблюдения посмотрим, с регистратора… бред вообщем. хотя я и сам хотел посмотреть видео, если бы оно было, т.к. полностью уверен что поворот был включен…видео не оказалось. затем кричал, мол признайся что ты не прав и не будешь чинить мой Икс…я только говорил что не вижу своей вины, за что снова получал по лицу…
Подъехала машина патруля ДНР, которые людьми из ИКСА были посланы на…, был передернут затвор и, мол типа езжайте дальше мы сами все решим, те попросили предъявить документы и снова были посланы… Затем подъехала комендатура города, эти 2ое вроде успокоились. но все равно вели себя борзо со всеми…мы типа из спец службы, старше по званию, вроде разведка… говорил водитель Икса, правда нет. посмотрим…
В комендатуре города адекватные люди, предложили вызвать скорую, но я отказался, т.к. вроде ничего сильно не болело. попросил только у них влажных салфеток…

Приложив руку к болящему и мокрому затылку, понял что разбита голова т.к. вся ладонь была в крови. Живу не далеко от места ДТП, узнала и приехала мать, тоже выслушав много угроз в свой и мой адресот водителя Икса.
Следователи составили протоколы, замеры, выслушали мою версию, все же вызвали скорую и мы поехали зашивать мне голову…

Съехалось очень много служебных машин на место ДТП, родственники тоже начали подключать людей, ибо те парни реально отморозки…В итоге ушибы в р-нах челюсти, скул, разбитая верхняя губа, рассечённая голова, сотрясение и покусанное ухо))… Наложили швы, я настоял, чтобы у меня сразу взяли кровь на анализ, т.к. уверен что не пил. стресс был сильный все же. давление 140\90 вроде. но кровь из вены брызнула…
После чего поехал домой где уже стоял эвакуатор с моей машиной. Загнал в гараж принял успокоительное и поехали в комендатуру…Описал следователю всю ситуацию, увидел изъятые гильзы, составили заявление и теперь посмотрим что будет…

Фото с места аварии у меня нет, может пробью у кого, машина в гараже во дворе, выходить смотреть на нее нет никакого желания… Обновлю тему, выложу фото и место ДТП, продолжение истории. если не пристрелят)) К другу на банкет все же попал с опозданием в 2 часа, но долго сидеть в шумном заведении я не смог, выпил грамм 150 не закусываю, т.к. челюсть разболелась)) и мы с девушкой поехали домой… я все равно за РФ, ВВП и ДНР… просто попались отморозки 89 г.р…, а мои политические взгляды… это мое личное дело…

Рейтинг: 3

Опубликовал(а):

не в сети 8 часов

Кот Чеширский

2 112
33 годаКомментарии: 13612Публикации: 4405Регистрация: 12-02-2015

    3 комментария

    1. Мало путина любил. rofl

      Рейтинг: 2

    2. ПДД ДНР:
      Пункт 16.6.1 При повороте налево или развороте, водитель нерельсового транспортного средства обязан уступить дорогу транспорту попутного направления, движущемуся по встречной полосе.

      big_boss

      Рейтинг: 1

    3. Я уже вижу этот крим-процес кодекс ДНР

      ст. 40
      Меры пресечения
      1) отгрызание уха
      2) удушающий калашом
      3) прикладом в затылок
      4) домашний арест в подвале

      rofl rofl rofl

      Рейтинг: 0

    Страница 1 из 11
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть