Четверг , 8 Декабрь 2016
шрек

На подмогу украинским военным в зоне АТО отправились бронированные «ШРЕКИ»

Добавлено в закладки: 0

Мощные, дизельные, 18-ти тонные броневики 4х4, предназначены для передвижения спецназа.
На подмогу украинским военным, находящимся в зоне АТО, прибыли новые супер-модернизированные ШРЕКИ – КрАЗ-5233НЕ («Shrek-APC»). Мощные, дизельные, 18-ти тонные броневики 4х4, предназначены для передвижения спецназа. Об этом, как передает «Новый Регион», сообщил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.
«Машины к месту! В ближайшие дни поступят на вооружение в подразделения Нацгвардии на передовой – в штурмовые и боевые подразделения: в «Азов», Батальон им. Кульчицкого, Харьковскую оперативную бригаду. Будем сильны и подготовлены – будет мир на нашей земле и враг не сунется! Крепчаем!», – сообщил Аваков.

Характеристики автомобиля:
Баллистическая защита STANAG 4569 уровень 2, броня сконструирована таким образом, что пуля, выпущенная под любым углом к поверхности автомобиля не проникнет внутрь. Возможность прострела в результате рикошета также минимизирована.

Кроме того, машины также защищены от взрывов – STANAG 4569 уровень 2а и 2б: подрыв мины (6 кг в тротиловом эквиваленте) под любым из колес либо под днищем автомобиля. Конструкция корпуса – дно V-образное, рассеивает силу удара от взрыва, направленную на пассажиров.

Лобовое стекло: пуленепробиваемая прозрачная броня, внутренний слой из поликарбоната.

via

 

Рейтинг: 0

Опубликовал(а)

5 002

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4356Публикации: 23092Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
  • Бронзовый крест за рейтинг 5000

3 комментария

  1. На подмогу украинским военным, находящимся в зоне АТО, прибыли новые супер-модернизированные ШРЕКИ – КрАЗ-5233НЕ ( «Shrek-APC»)
    Мощные, дизельные, 18-ти тонные броневики 4х4, предназначены для передвижения спецназа

    Рейтинг: 0

  2. В ближайшие дни поступят на вооружение в подразделения Нацгвардии на передовой – в штурмовые и боевые подразделения: в «Азов», Батальон им. Кульчицкого, Харьковскую оперативную бригаду

    Рейтинг: 0

  3. Баллистическая защита STANAG 4569 уровень 2, броня сконструирована таким образом, что пуля, выпущенная под любым углом к поверхности автомобиля не проникнет внутрь

    Рейтинг: 0

Страница 1 из 11
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть