Пятница , 9 Декабрь 2016
Фото_прикол_путин_хуйло

Что делать с Путином??

Добавлено в закладки: 0

Осторожно!! В статье используются недипломатические термины и непарламентёрские выражения. Автор не является их любителем, (даже статью написал «О вреде и пользе мата») но сейчас ВОЙНА. У солдат своё поле брани, у политиков – своё. А поле брани – единственное место, где уместны бранные слова.

Надеюсь, все знают, кто такой Путин и всё понимают, что с ним нужно что-то делать.

Но сначала о том, что наболело. Меня до глубины души возмутили итоги переговоров. Я понимаю наше отступление на фронте – мы воюем со второй армией мира, являясь двадцать первой.

Но в политике у нас подавляющее преимущество – за нами правда. Как можно было так бездарно и беспричинно сдать свои позиции?? Переговоры нужно было использовать, как революционеры использовали суд, а именно как трибуну для обличения Путина.

Можно же было взять правду как плётку и исхлестать ею Путина. Понятно, что больно, но: «Надо, Федя. Надо!» Мы же не из мести. Мы же ему добра желаем, человека из него делаем.

Возмутили не только сами итоги. Как можно было согласиться играть по путинским правилам?? Как можно было дать Путину сохранить лицо??

Обычно такому критикану как я говорят: Критиковать все горазды, а чтобы ты сделал?? Предлагай!!

Да легко! Нужно низвести Путина от политика планетарного масштаба до мелкого шулера, до дешёвки, коей он и является.

Теперь подробности. Ни в коем случае с ним не здороваться, отстраняться от него, и вообще вести себя с ним как с чем-то омерзительным.

А ещё в переговорах нужно использовать силу противника против него самого.

Например, Путин ехидненько улыбаясь говорит:

— Исходим из того, что окруженные в Дебальцево украинские военные сложат оружие.

Порошенко бегал узнавать, есть котёл или нет. А зачем?? Мой ответ был бы приблизительно таким:

— Мразь!! (Пауза). Отъявленная мразь (снова пауза) в эту минуту, в эту секунду применяет свойственную ей подлость в виде вероломного нарушения перемирия. Ведь перемирие от 19 сентября никто не отменял. Я не знаю, окружены ли наши войска. Но я твёрдо знаю, что эта гыдота не имела права ни стрелять, ни наступать, а она убивает наших хлопцев. Почему же эта гыдота, эта мразь так нагло себя ведёт?? Да потому, что она поддерживается ещё большей мразью (выразительный жест в сторону Путина), которая так же вероломно нарушила Будапештский меморандум.

Разговоры, что наши первые нарушили перемирие, так это такая же брехня той же самой мрази, как утверждение, что «зелёные человечки» в Крыму не русские солдаты, как утверждение, что наша Надя САМА ДОБРОВОЛЬНО перешла границу.

— Радуйся, Путин!! Торжествуй, Путин!! Любуйся собой, Путин!! Умеешь делать подлости!! Остальным спасибо за внимание. Переговоры продолжатся, как только мразь прекратит свою подлость и вернётся на линию 19 сентября. Путин говорит, что возврат на неё неприемлемый.

А почему собственно?? Гыдота применила подлость в виде вероломного нарушения договора от 5 сентября и захватила нашу территорию. Оставшись безнаказанной тут же повторила эту подлость в виде вероломного нарушения договора от 19 сентября и опять захватила нашу территорию. Таким образом увеличила свою территорию вдвое. Всем понятно, что делать в этом случае:

1 как можно быстрее прекратить действие подлости;

2 наказать гыдоту так, чтобы она даже думать боялась о чём-то подобном.

Однако для Путина хорошего эти действия, оказываются, неприемлемы. Он требует не только оставить гыдоту безнаказанной, но и требует, чтобы действие её подлости продолжалось вечно. Он кайф ловит от того, что мы корчимся под действием подлости. А теперь сами решайте: кто он после этого?? Порядочный или выблядок??

Или вот случай, происшедший до переговоров.

Путин говорит: «Из СМИ я узнал о том, что президент Украины издал указ фактически об экономической блокаде этих регионов, Луганска и Донецка. Мне кажется, что это большая ошибка, потому что они собственной рукой отрезают эти регионы. Зачем?».

Далее Путин ставит себя в пример: «Даже в самые тяжелые дни, месяцы, годы, можно сказать, мы никогда не сокращали финансирование Чеченской Республики, регулярно платили не только пенсии и пособия, но даже субсидии бюджету. Это выглядело, на первый взгляд, глуповато, потому что люди, которые контролировали там ситуацию, не только разворовывали эти деньги, но и могли использовать их на неблагородные цели, но мы это делали и свои моральные обязательства перед людьми выполнили».

Наша реакция должна быть мгновенной: «Путин, ты нам себя в пример не ставь. Вы, скоты, похитили нашу девочку, перевезли её к себе и мучаете. Более того, оклеветали её, что она САМА, ДОБРОВОЛЬНО перешла границу. Нам брать с тебя пример?? Нам такой же мразью стать?? Нам тоже похитить твою дочку и мучить, предварительно оклеветав, что она САМА, ДОБРОВОЛЬНО перешла границу?? Какая же ты всё-таки гадость, Путин».

Надя так долго томится в путинских застенках исключительно по нашей вине. Путин удерживает Надю в заложниках, чтобы мы были более покладисты на переговорах: Глядишь, Путин сжалится и отпустит. Не стройте иллюзий. Не сжалится.

А между тем ситуация с Надей позволяет каждый день давать пощёчину Путину, каждую минуту, каждую секунду. При правильной постановке дипломатического дела, Путин давно уже вернул бы её и ещё скидку на газ сделал бы в качестве извинения.

Ещё один пункт нашего позора. «Ключевым элементом является прекращение огня. Мы требуем немедленного прекращения огня. К сожалению, они требовали, чтобы мы предоставили им как минимум 70 часов до начала прекращения огня», — рассказал Порошенко. Почему к сожалению?? Я не могу придумать лучшего подарка для нашего президента. Это ж какие захватывающие возможности для обличения этих скотов открываются!!

В дипломатии не принято оглашать ход переговоров. А почему собственно?? Я понимаю, что сильному и подлому выгодно втихаря угрожать, шантажировать, выкручивать руки слабому. А мы почему должны молчать?? Почему мы должны подыгрывать своему палачу?? Это что за мазохизм?? Нужно ломать эти стереотипы. Нужно выйти к спящим корреспондентам и сказать:

— Просыпайтесь люди!! Слушайте и помните кто хочет КРОВИ!! Кто её ещё не напился!! Кто та мразь!! Кто та гыдота!! Кто та дрянь!! Я явился на эти переговоры, чтобы как можно быстрее прекратить убийства. По простоте душевной я думал, что Путин прибыл за тем же. Мне и в голову не могло прийти, что можно хотеть убивать, что можно уродиться такой мразью, что бывают суки, рожающие такую мразь. Предлагая немедленное прекращение огня, я думал, что хоть по этому пункту не будет возражений. Куда там!! Та же мразь, которая нарушает перемирие требует ещё аж 70 часов для утоления врождённой жажды подлостей выраженной в форме убийств. Понятно, что она поддерживается той мразью, которая утоляет генетическую жажду подлостей, глумясь над нашей Надей.

Вместо этого монолога наш президент подписал. А ведь знал же, что наши ребята находятся в скрутном становыщи, ведь понимал, что их будут тупо добивать.

И по остальным пунктам российских требований следовало применять эту же тактику. Следовало препарировать российские требования. А потом «весомо, грубо, зримо, как в наши дни вошёл водопровод, сработанный ещё рабами Рима» показать всю мерзость этих требований. Зря, что ли Маяковского мы учили?? А затем добивать противника:

— Ты продолжаешь настаивать на этой мерзости, бо ты сын бляди?? Или ты отзываешь это требование, бо ты порядочный человек??

Путин как-то обронил, что жители Донбасса должны обладать политическими правами в полном объёме (Можно подумать, что жители России этими правами обладают). Почему Путин говорит это нам, а не своим марионеткам. Это они приковали женщину к позорному столбу за политические взгляды и глумились над ней досхочу. Это они и сейчас катуют и убивают за эти взгляды людей. Пусть путинские шавки немедленно эти права обеспечат. Пусть обеспечат безопасность митингов и демонстраций под жовто-блакитными флагами. Только при этих условиях можно провести честные выборы.

А вообще выборы не главное. Главное, никаких особых режимов и особых порядков в отдельных раёнах и никакой конституционной реформы и децентрализации. Брехня в том, что централизация — это причина бойни на Донбассе. Ведь если бы это было правдой, то Донбасс восстал бы ещё при Кучме. Захарченко и Плотницкий тявкают из-за спины Путина, что Украина должна быть внеблоковой, иначе они будут считать минские соглашения ничтожными. Вот главная причина войны. Путин хочет контролировать Украину. Отсюда такой хамский шантаж путинских «голубков мира»: или украинский народ ляжет под нас или мы продолжим его убивать.

Перед выборами нужно провести в этих отдельных раёнах референдум: или вы входите в государство Украина на общих с другими регионами основаниях или мы вас вышвырнем из своего государства. Будьте хоть Новороссией, хоть Старороссией, хоть Священной Римской империей. При этом избирательные комиссии наполовину должны состоять из сторонников единой Украины.

А то переписуй под них Конституцию. Ишь чего захотели!! «…вопрос о том, как выглядит политическая система, – это не их дело. Они скоро будут говорить нам, как Конституцию писать надо», – сказал как-то президент Медведьев.

Путин настаивает на прямых переговорах с представителями Донбасса. Мы и без всякого Путина хотим поговорить с представителями Донбасса, например с депутатом горловского горсовета Владимиром Рыбаком. Но его, как и других людей, действительно достойных представлять Донбасс закатували путинские выродки. Уже привычная путинская подлость состоит в том, что вместо представителей Донбасса он подсовывает этих уродов да ещё требует для них амнистии.

Удивляет пункт о границе. Два десятилетия граница была заброшена и войны не было. Если Путин захочет, то он прекратит войну одним телефонным звонком. Но чтобы он сделал такой звонок, нужно его разоблачить, нужно вывести на чистую воду.

Как можно было отпустить Путина, не признав его агрессором?? Теперь он с новой силой убивает наших своими снарядами и пулями, выпущенными его скотами.

Предлагаю план мирного урегулирования.

1 Россия прекращает действие ну явной же подлости выраженной в брехне, что Надя Савченко пересекла границу России добровольно, как беженка.

2 Россия прекращает действие ну явной же подлости выраженной в брехне, что Россия не убивает украинцев обстрелами через границу.

3 Россия прекращает действие ну явной же подлости выраженной в брехне, что Россия не убивает украинцев своими скотами-солдатами находящимися в Украине.

4 Россия прекращает действие ну явной же подлости выраженной в брехне, что в Украине власть захватила хунта, притом фашистская.

После этих признаний война стала бы невозможна.

А в конце Путина следовало отвести в сторонку и сказать: «Але ж ты и дурень, Путин. У тебя был уникальный шанс создать союз подлинно дружеских, подлинно братских славянских государств. Все бы такой союз уважали, а кое-кто и побаивался. А ты всё испортил. Ты – могильщик славянского братства. Думаешь, чем больше убьёшь украинцев, тем Украина будет слабее. На самом деле ты сделал нам хорошую прививку от русского братства».

Ну и в конце третьестепенная мелочь. Русская пропаганда говорит, что у нас во власти одни жиды. Но как раз еврейской цепкости нашему руководству не хватает. Евреи, ау-у-у!! Где ваше еврейство?? Почему я, щырый украинец должен вам инструкции давать??

 

© Крымский Анатолий

Рейтинг: 0

Опубликовал(а)

не в сети 18 минут

Сергей Кирилов

5 009

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4357Публикации: 23095Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
  • Бронзовый крест за рейтинг 5000
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть