Суббота , 3 Декабрь 2016
семенченко

Фейковые нардепы

Добавлено в закладки: 0

Я задумался — почему мне эта личность всегда была неприятна. Ещё до лета 2014 года, когда многое вскрылось. Когда наконец, с него последнего, была снята эта маска, прятавшая лицо дольше всех.
Под ней оказалась слабовольная рожица потенциального предателя. Именно её так старательно скрывал от общественности этот деятель.

Оказалось что именно он организовал под именем своим настоящим (какая ошибка!) PRИнтернетфирму и пытался раскручивать за деньги одиозных правителей Крыма. Доход был слабоват…
Тогда он, отказавшись от имени данного ему родителями, более того, отказавшись от отцовской фамилии, надеясь, что его прошлое станет скрыто, вдруг …формирует батальон «Днепр».
И пошла раскрутка. Сначала обращали внимание только на его «геройство». Имя Сэмэн Сэмэнченко набирало силу. В Инете только об этом комбате и говорилось, даже тогда, когда добровольческих батальонов стало около 40. «Азов», Айдар», «им. Кульчитского» прославились больше, но многие ли знают имена из командиров? Которым ПРится некогда…

Всё встало на свои места, когда его беспримерные …осторожность (трусость), интриги и некомпетентность в командовании — вылезли наружу. В ходе многочисленных заявлении его сослуживцев.
Но им всячески …затыкали рот, и заткнули, по-видимому те, кто в раскрутку этого имени вложили немалые деньги, кому он был полностью подчинен. После своих летних «подвигов» его имя не было связано с боевыми действиями батальона, но именно он по-прежнему числился его командиром и любое его посещение фронта обставлялось в СМИ, как ПОДВИГ! Но что взять со спеца в деле PR…

А последний случай вообще не лезет ни в какие рамки. Каков герой! Случайно остался жив, даже и контужен при этом! В течении пары дней отлечился и …снова в бой — на свой инфофронт! Мне запомнились слова Филатова, когда тот его посетил. Вместо слов сочувствия к «ранетому герою» в них с издёвкой прозвучали слова из комедии — «Сеня — береги руку!».

А теперь вопросы?
У «героя» целый батальон воюет, но до него ему (как давно уже) дела нет. Вместо этого он едет куда-то вместе с Исой. У того там солдаты, он с ними — а этот? Зачем?
Что он там делал? Какую миссию там выполнил, что сделал, какая была польза от риска собой и другими? Для Украины — никакой!
Но PR- нулся всласть! Даже этак дущещипательно про «яблоневий садочок» накропал.
И ничего что все в этом «рейде» погибли, кроме него «бессмертного». Он один свидетель таков, что Иса погиб — знает и уверен только он! Он один видел, как тот ушел в «яблоневий садочок» и скрылся в нём. И …ни тела, ничего от героя.
Но на основании слов Сэмэна — похоронили! А если в плен уволокли? Если пытками изводят в застенках ФСБ?
Сеня знает, как всё было, и почему он один жив остался, а тело отважного чеченца не найдено. Но его миссия двойного агента (сугубо на мой взгляд) ещё не закончилась.

А в подтверждение этого взгляда мысль о том, что его главная роль в расказачивании Украины крайностями. В том, что он пишет очень мало инфы из его батальона и она общеизвестна (из Инета подчёрпнута). А от том, что — либо наши власти ни на что не способны — мы терпим очередное поражение, либо «Ура — мы побеждаем!».
Это очень беспроигрышный вариант. При любом развитии событии — он в выигрыше, чтобы сказать: «Я это вам ещё когда говорил! Прав оказался я!» — и нужной цитаткой, к этому подошедшей, подкрепил.

Микола Лемешко

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 2 часа

Сергей Кирилов

4 964

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4339Публикации: 23062Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть