Суббота , 10 Декабрь 2016
Дебальцево

Кондитер уже традиционно сдал украинских патриотов в Дебальцево.

Добавлено в закладки: 0

Российские оккупанты взяли в полное окружение город Дебальцево Донецкой области. Об этом журналистам сообщила родственница одного из бойцов 128 горно-пехотной бригады.

По ее словам, украинские солдаты, которые находятся в городе, уже несколько дней не получают ни боеприпасов, ни воды и еды, практически не осуществляется вывоз раненых военных.

Поэтому, женщины, матери и родные бойцов 128 бригады 17 февраля 2015 года провели митинг возле Генштаба в Киеве. Протестующее требуют немедленно принять решительные меры по оказанию помощи военным.

Ранее они написали открытое письмо руководству Министерства обороны Украины, где сообщили, «всю правду» о так называемом «Дебальцевском котле».

«С октября месяца военные находятся в районе Дебальцево без ротаций и замены личного состава. Со стороны командования сектора „С“ резервов не было создано. Командованием было оставлено Углегорское направление без усиления, что привело к прорыву противником и блокировки трассы в районе населенного пункта Логвиново, и были захвачены господствующие высоты, которые дали возможность противнику контролировать маршруты снабжения продуктами, медикаментами, питьевой воды, и визуально вести наблюдение за дорогами, по которым ведется снабжение», — говорится в письме.

По словам родственников, командованию сектором «С» неоднократно выдвигалась просьба о укреплении и усилении Углегорского направлении, истощенных взводных опорных пунктов. Резервов у командующего сектора «С» создано не было, а новые военные отказывались выполнять приказы и бросали свои позиции.

«Командир сектора С не обладает оперативной информацией, он даже не знает, какие подразделения и где находятся, налажено ли взаимодействие между подразделениями. Вследствии отсутствия взаимодействия были взяты в кольцо опорные пункты 40-вой батареи территориальной обороны, что привело к прорыву противника в город и позволило занять большую часть города Дебальцево», — сообщили родственники в обращении.

В данный момент базовый украинский лагерь полностью окружен боевиками. Ведется обстрел.

«Мы полностью окружены, боевики стреляют. Работают снайперы с 50-ти метров. Просим максимально распространить эту информацию. Связи с руководством нет, трубку никто не поднимает», — сообщил военный.

Он также сообщил, что в городе якобы уже развеваются флаги рашистов «ДНР». Город полностью захвачен.

17 февраля 205 года иррегулярные части российской армии ведут штурм базового лагеря защитников Украины под Дебальцево.

На окраинах города также идут бои, в том числе в районе железнодорожного вокзала, сообщает sprotiv.org.

дебальцево

Рейтинг: 1

Опубликовал(а)

не в сети 6 часов

Псих из дурдома

651

Здесь только жесть, аварии, бедствия, все самое ужасное и трагичное!
Так что подумайте заходить или нет, смотреть или нет.
Просмотр может нанести вред вашей психике.

32 годаКомментарии: 3785Публикации: 1136Регистрация: 12-02-2015
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть