Понедельник , 5 Декабрь 2016
ефремов

Откупился: За Ефемова внесли залог, его отпускают

Добавлено в закладки: 0

Александра Ефремова освобождают из-под стражи под залог в 3,7 млн. грн. Об этом на своей странице в Facebook написал нардеп от Радикальной партии, заместитель председателя Комитета ВР по законодательному обеспечению правоохранительной деятельности Игорь Мосийчук, сообщают Патриоты Украины.

«Александра Ефремова освобождают из-под стражи. Соратники-регионалы внесли за него залог в размере 3,7 млн. грн», — написал Мосийчук.

Напомним, что вчера Печерский райсуд Киева избрал для Ефремова меру пресечения в виде ареста с возможностью внесения залога. Кроме того, суд обязал Ефремова в случае внесения залога соблюдать все правила, предусмотренных таким мерой. В частности, он в случае внесения залога должен являться по вызову следователя и сдать загранпаспорт. Также ему запрещено общаться с депутатами 7 созыва. Отметим, Ефремов был арестован по подозрению в совершении уголовных преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 364 и ч. 2 ст. 366 Уголовного кодекса («Злоупотребление служебным положением при отягчающих обстоятельствах» и «Служебный подлог»).

Первая статья предусматривает лишение свободы на срок от пяти до восьми лет, вторая — лишение свободы на срок от двух до пяти лет и обе — с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

инфа

Рейтинг: 1

Опубликовал(а):

не в сети 1 день

Дохтур Лівсі

544

То є ми, хлопці з Бандерштадту...

Польша.
28 летКомментарии: 1145Публикации: 997Регистрация: 29-01-2015
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть