Пятница , 2 Декабрь 2016
-яценюк

Нет АТО, есть Отечественная война.

Добавлено в закладки: 0

Введение военного положения предусмотрено конституционной нормой, его вводят при угрозе агрессии, подчеркиваю при угрозе!

Другими слова военное положение обязано было быть объявленным Турчиновым сразу же после того, как в марте 2014 г. Совет Федерации удовлетворил просьбу президента В. Путина о вводе войск на территорию Украины, с целью их применения там «до стабилизации ситуации в этой стране».

     В то время Турчинов исполнял обязанности Президента и если бы он выполнил свой долг и поступил так, как того требует Конституция Украины, Крым и остальная часть нашей страны и посей день оставались бы нашими.

     Ту же политику, политику сдачи Украины «достойно» продолжил новый Президент Украины Порошенко.

При потере украинских территорий, при тысячах погибших и дестяков тысяч раненных Порошенко пока еще не видит угрозы стране и народу, со стороны оккупационных войск России.

    Последнее заявление Турчинова о том,что он думает, как глава СНБО, о военном положении, лично у меня не вызвало никакого удивления, т.к. оно еще раз подтверждает правоту Батальонного братства, официально заявившего в своем уведомлении в ГПУ об измене Родины высшими должностными лицами Украины: Порошенко, Яценюка, Турчинова.

Цитирую слова Турчинова:

«В случае необходимости, безусловно, будет введено военное положение, когда для этого будет реальная необходимость, реальная угроза.»

   Оказывается аннексированный Крым, оккупированный Донбасс, Иловайский и Добельцевский котел, тысячи убитых — это еще не угроза.

      Я уже не говорю о тех украинцах, которые остались сейчас в оккупированном Дебальцево, которых кавказцы вырезают за то, что они приносили нашим бойцам хлеб и воду.

Как быть тем, кто в данный момент находится под обстрелами в Артемовске, кто с ужасом взирает на всё происходящее из Попасной, Константиновки и Славянска, понимая что и их сдадут, что и они на очереди? А все идет именно к тому, ведь по данным разведки, которые напрочь не нужны нашему Генштабу, российские войска уже формируют клещи вокруг Славянска.

     Наше мнение не в счет, они думают что мы бессловесное быдло, способное только лишь работать на их огородах и покорно ждать своей смерти в очередном, ими придуманном кровавом котле.

      Нет, мы не быдло, мы нация и как бы эти запроданцы не пытались кроить нашу страну, мы не должны позволить им завершить свое черное дело.

    Да, теперь с подписанием очередного преступного перемирия это будет сделать сложней, но мы это сделаем!

     Украинцы, не опускайте руки, знайте нет никакого АТО, есть Отечественная война!

      Наша Родина в опасности и защитить ее можем только мы!

     Для победы над врагом, там на восточном фронте, нужно сначала справиться с внутренним врагом, засевшим в кабинетах на Банковой и Грушевского.

Помните об этом!

Слава Украине!

Костянтин Ільченко

Рейтинг: 1

Опубликовал(а):

не в сети 8 часов

Псих из дурдома

646

Здесь только жесть, аварии, бедствия, все самое ужасное и трагичное!
Так что подумайте заходить или нет, смотреть или нет.
Просмотр может нанести вред вашей психике.

32 годаКомментарии: 3783Публикации: 1122Регистрация: 12-02-2015
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть