Понедельник , 5 Декабрь 2016
монтян

Вот наш пленник!

Добавлено в закладки: 0

Я, конечно, знала, что с банальной истории его освобождения враги попытаются сделать мне антипиар, но меня неприятно поразило, что этой волной дерьма от Бутусова и других платных шавок Новой честной Власти внесет несколько человек, которых я раньше считала сознании.

Вот видео от людей Мозгового:

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&vlaughIDXF2kgaBw

А вот какую весть неожиданно получил Дима Филимонов:

«Дима прошу передать привет Володи. От Сани с Гайворона. Я с ним познакомился в Кировограде, когда ребята бронировали грузовик, я еще с машиной привозил петли, сигареты, воду, салфетки влажные. Тогда он представился как Володя Карабах.

На тот момент я уже начал заниматься помощью для бойцов и доставкой на восток. Собрал всю которую знал информацию, приготовил письмо с Володиным фото и рассылал его куда только мог из знакомых, знакомых знакомых …

Познакомился с Лидой, время от времени созванивался с ней, после чего долго курил и думал пока возвращался в реальность. Перед сном вспоминал о Володе, Лиде и еще одного пленного земляка который будто бы в Снежном, и просил Бога, чтобы помог …

Таки есть что-то всевышнее. Что-то я разошелся с смс, впришло письмо Володи. Дом, если можно, прочитай Володе, чтобы знал за что волновались не только родные, но и те, кого судьба лишь на полчаса свела вместе. Добавлю письмо которого рассылал, если получится, увидишь, какой я увидел Вову впервые «.
Владимир очень рад, что его все это время не забывали люди. Завтра мы с ним будем дома. Жизнь сильно изменило его внешность и внутренний мир».

пленник

Татьяна Монтян

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 24 часа

Андрей

704

Доставка авто из Европы без растаможки!

Украина. Город: Киев
Комментарии: 804Публикации: 4448Регистрация: 04-08-2014
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть