Среда , 7 Декабрь 2016

Миллионер Рябикин получил от Кличко прибавку к жалованью

Добавлено в закладки: 0

Пока на ступеньках Киевгорадминистрации устанавливали портреты погибших год тому назад героев Небесной сотни, мэр Кличко 18 февраля подписывал распоряжение.

В соответствии с ним, его заместитель Павел Рябикин «за особый характер и интенсивность работы» будет получать надбавку к зарплате в размере 90% от должностного оклада с учетом надбавок за ранг госслужащего.

«Установить Рябикину Павлу Борисовичу заместителю главы Киевской городской государственной администрации надбавку за особый характер и интенсивность работы в размере 90% от должностного оклада с учетом надбавок за ранг госслужащего», — значится в документе.

Таким образом, Рябикин поддержит свое материальное положение, которое, согласно декларации 2013 года, составляло более 9 миллионов только собственного дохода, к которому плюсуется доход членов семьи — 1 млн. 509 тыс. гривен. Также Рябикин задекларировал три квартиры, метраж которых далеко за 100 метров (189, 256 и 142 кв.м.). Недвижимость Рябикина даже не вписывается в стандартный бланк декларации. А на счетах — более 13 миллионов гривен.

 

Рейтинг: 1

Опубликовал(а):

не в сети 15 часов

Бодя Красномордый

426
Украина.
Комментарии: 1068Публикации: 1001Регистрация: 12-02-2015
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть