Антимайдан в Москве

Добавлено в закладки: 0

Вчера в Москве прошел марш движения “Антимайдан”, приуроченный к годовщине массовых выступлений на Майдане в Киеве. Лозунг мероприятия — “Не забудем, не простим!”, а среди организаторов — сенатор Дмитрий Саблин и писатель Николай Стариков (автор книг таких книг, как «Национализация рубля — путь к свободе России, «Хаос и революции — оружие доллара», «Сталин. Вспоминаем вместе»), пришли также байкеры во главе с Хирургом, казаки, представители “Молодой гвардии”, кадыровцы. Участники акции прошли шествием от Страстного бульвара до площади Революции, где состоялся митинг. Пресс-служба МВД сообщает о 35 тысячах участников, организаторы — о 50 тысячах.
Народу было действительно много. Сложно сказать точно, может быть 50 тысяч, может даже больше. Очень плотно был заполнен бульвар, до пересечения с Петровкой и вся Петровка до ЦУМа. Фактически, шествия и не было, так как колонны выстроились от старта до финиша, заполнив весь маршрут.

Кто пришел на митинг? Были представители, наверное, всех организаций и многих регионов России. Большинство иногородние, приехали на автобусах и поездах в Москву. Чечня прислала сотню «Кадыровцев», Калмыкия 50 человек в национальных костюмах, подмосковный Красный Крест 200 человек привел и так далее. Всевозможные патриотические клубы, различные ВУЗы и Техникумы, очень много казаков, байкеры, спасатели, сотрудники РЖД, рабочие с Уралвагонзавода, из думских партий было несколько тысяч от ЛДПР, а вот флагов Единой России не было. Все это напоминало большую первомайскую демонстрацию. Не знаю, кого и как сегодня собирали на марш. Видимо, у каждой организации были свои методы, но получилось массово. Откровенно недовольных я не видел. Студенты радовались, что на выходные в Москву съездили, пенсионерам любая движуха в радость, а тут еще музыка боевая, песни из молодости про войну.
Закончилось все митингом, главным посылом которого был лозунг: «В России Майдана не будет». Участники митинга призывали сплотиться вокруг Путина и не дать проклятой Америке развалить Россию.

 

Далее 52 фото

1

Опубликовал(а)

не в сети 3 дня

Иванна "Катя МУ-МУ"

974

Модератор сайту. Заміжня.

27 лет
Италия. Город: Неаполь
Комментарии: 1978Публикации: 2812Регистрация: 13-08-2014
  • Модератор сайта

53 комментария

  1. 01. Из Чечни приехало 100 человек

    0
  2. 02. Колонна Кадыровцев пользовалась успехом у прессы

    0
  3. 03. Гей-парадов нам не надо!

    0
  4. 04. Одной из самых массовых колонн стали НОДовцы Фёдорова.

    0
  5. 05. Лозунги…

    0
  6. 06. Что они хотят? Можете объяснить мне? Какие полномочия Путину? Зачем ЦБ народу? На разграбление? Какого суверенитета и для кого требует эта девушка? Что вообще происходит? Что они курят?

    0
  7. 07. Студенты веселились, на происходящее им было немного безразлично…

    0
  8. 08. Еще студенты

    0
  9. 09. У каждой группы был руководитель, который следил за построением и командовал своим отрядом.

    0
  10. 11. Есть такая партия «Родина».

    0
  11. 13. Больше всего было различных казаков

    0
  12. 17. Казаки были с плетками.

    0
  13. 18. Приехали из разных регионов, кто с Ростова, кто с Краснодара.

    0
Страница 1 из 3123Вперед »
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Генерация пароля