Пятница , 9 Декабрь 2016

Менты будут проверять регистрацию?

Добавлено в закладки: 0

Захожу на сайт Порошенко, а там написано:

МВД должно безотлагательно усилить контроль за соблюдением порядка регистрации места жительства и места пребывания граждан Украины, иностранцев и лиц без гражданства.

Ого.

Это что же, Порошенко хочет, чтобы менты останавливали людей на улице и проверяли регистрацию? Или по квартирам ходили с той же целью? Как это — «усилить контроль»?

Мы-то понимаем, что под прикрытием войны ментам дают новый инструмент для коррупции, чтобы интенсивнее народ доить и больше тому же Авакову с Порошенко заносить.

Естественно, мент не имеет права останавливать гражданина и проверять регистрацию. Мы пока еще не Россия. Пока.

Если вас остановили и требуют документы, спрашивайте в чем вас подозревают, потому что это единственное законное основание для проверки документов. Если внятного ответа нет, а документы продолжают требовать — звоните на 102 и сообщайте, что у вас конфликтная ситуация с патрульным таким-то (он обязан показать свое удостоверение по первому требованию), патрульный нарушает закон, совершает коррупционные действия, вы его опасаетесь и просите помочь. Все звонки на 102 автоматически записываются, скрыть их невозможно. Включайте камеру на мобилке. Когда ментовское начальство приедет разбираться — паспорт все равно не показывайте, вместо этого пишите заявление на патрульного. Затем прощайтесь с представителями ОПГ МВД и уходите.

А ублюдку Порошенко я хотел бы напомнить, что мы не его рабы и не дураки. Если он желает, как написано на его сайте, противодействовать российской угрозе и проявлениям терроризма» — пусть вводит военное положение. Тогда менты на законных основаниях смогут проверять документы у всех подряд.

Но ублюдок не хочет вводить военное положение, так как это усилит армию. Ублюдок рассказывает ложь о вреде военного положения, хотя ложь эта легко опровергается. Ублюдок хочет, чтобы армия была слаба, но в то же время можно было гнобить народ.

Ублюдка от расправы спасает только война, поэтому он не хочет ее завершения и своими мирными планами скоро уничтожит Украину. Только война помогает ублюдку сохранять власть.

отсюда

Рейтинг: 1

Опубликовал(а)

не в сети 5 часов

Псих из дурдома

651

Здесь только жесть, аварии, бедствия, все самое ужасное и трагичное!
Так что подумайте заходить или нет, смотреть или нет.
Просмотр может нанести вред вашей психике.

32 годаКомментарии: 3785Публикации: 1134Регистрация: 12-02-2015
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть