Суббота , 3 Декабрь 2016
гармата

На главу Деснянского района Киева претендует официантка ресторана «Эгоист»

Добавлено в закладки: 0

На главу Деснянского района Киева претендует официантка ресторана «Эгоист». Насосала или подарили?

В Деснянском районе столицы грядут кадровые изменения. Из достоверных источников с Банковой журналистам сообщили, что кресло под нынешнем главой Деснянской районной государственной администрации в г. Киеве пошатнулось.

На пост главы района вместо Вадима Онофрийчука претендуют три кандидата. Их резюме в ближайшие дни должны подать на рассмотрение президенту Порошенко.
Интересны два кандидаты. Первый — екс-директор Коммунального предприятия «Дирекция по управлению и обслуживанию жилого фонда Деснянского районного в Киеве» Светлана Козловская. Известно, что госпожа Козловская занимала эту должность во время мэра Александра Попова, не имея соответствующего образования, а предоставил ей это место — бывший глава района Виктор Николаевич Жеребнюк.
Ранее Виктор Жеребнюк был мэром города Жмеринка (Винницкая область) и его руководящие способности были замечены сестрой екс-главы администрации президента Украины Виктора Януковича — Сергея Левочкина, Юлией Левочкиной. Юлия Левочкина на то время курировала Деснянский район от Партии Регионов. Она привела в район Жеребнюка, который затем стал депутатом Верховной Рады от Партии Регионов. А Жеребнюк в свою очередь привел госпожу Козловскую.
Интересен и тот факт, что Светлана Козловская после того как ее шеф стал законнотворцем, оставалась на занимаемой должности основного коммунального предприятия в районе, которое подозревается в краже бюджетных средств. В частности, на Козловскую было возбуждено несколько уголовных дел по факту нецелевого использования миллионов, перечисляемых кварплатных денег жителей на счет КП «Дирекции» для обслуживания домов и придомовых территорий Деснянского района.
Еще более нелепо на этой должности смотрится вторая кандидатура -Гармата Оксана Витальевна. Оксана начинала свою карьеру официанткой, носила подносы в элитном ресторане «Эгоист», которое до Майдана-2 принадлежало супруге первого экс-заммэра Черновецкого, а потом и Попова, Анатолия Голубченко – Елене Васильевне

001

Вскоре госпожа Гармата пошла вверх по карьерной лестнице, наносившись подносов, она стала администратором.

002

Так как, заведение элитное она даже успела принять таких гостей как президента России Владимира Путин и президента Украины Леонида Кучму

003

между Путиным и Кучмой, администратор ресторана «Эгоист»- Оксана Витальевна Гармата).
Сослужив верную службу жене Голубченка, она пошла еще выше, попав в 2007 году в КГГА с молодой и «опытной» командой дерибанщиков Леонида Черновецкого. Госпожа Гармата оказалась на должности начальника отдела организационного обеспечения заместителя главы КГГА Анатолия Голубченка.
На данный момент бывшая официантка занимает уже должность начальника управления обеспечения, связи с общественности, СМИ и информатизации в Государственной архитектурно-строительной инспекции Украины. А дальше ей помогает подняться по карьерной лестнице гендиректор КП «Киевпастранс» — Сергей Майзель.

JHL

 

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 5 часов

Сергей Кирилов

4 964

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4339Публикации: 23056Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть