Суббота , 10 Декабрь 2016
порошенко_яценюк

Кондитер и Кролик. Украину нельзя победить, но предать можно

Добавлено в закладки: 0

Премьер Яценюк уже год грозит Путину страшной уголовной и экономической карой, Президент Порошенко этим занимается 9 месяцев.

Еще они при каждом удобном случае поют Гимн Украины, рассказывают, как велик украинский народ, как весь мир возмущен агрессией России и как они желают построить сильную европейскую Украину.

А в свободное от лозунгов время, Порошенко и Яценюк перенимают управленческий опыт у членов «Партии Регионов». Перечислять фамилии подонков, грабивших страну и оставшихся в своих доходных кабинетах по всей стране, смысла нет. Это список из сотен фамилий. И до тошноты знакомые лица знает каждый житель той или иной области Украины.

Безусловно, немного удивляет, что Шурик Ефремов сейчас окольцован электронным браслетом, а не назначен и.о губернатора Луганской области.

Почему-то управленческий опыт Ефремова Порошенко проигнорировал. Но, как говорится, не ошибается тот, кто ничего не делает.

А Порошенко и Яценюк вместе со своими командами сделали много. Так много, что сегодня экстренно собрались решать, как спасать курс гривны.

Возможно, на совещании споют Гимн. И попробуют укрепить гривну. Если не получится, то сообщат, что доллары в Украине скупают диверсанты из России. И вновь споют Гимн.

Но оказалось, что у совещавшихся появились и другие идеи по стабилизации валютного курса. Додумались проверять импортные контракты и бороться с валютными спекулянтами. И года не прошло. Вернее, как раз год и прошел. Озарило!

Украина год находится в состоянии войны. Все адекватные люди понимают, что чудес в жизни не бывает. Никто не требует уже сейчас европейских пенсий и зарплат. Более того, народ готов не только терпеть падение уровня жизни, но и добровольно тратить часть своего дохода на помощь армии.

Но терпение же у людей не беспредельное! Особенно, когда они видят, что новые хотят все решать с оставшимися старыми.

И ведь нельзя сказать, что Порошенко и Яценюк глупые люди. Они знают, чем все может закончиться. И не могут не понимать, что именно возмущение народа и ждет Кремль.

Но тогда, как объяснить то, что слова Порошенко и Яценюка не соответствуют делам?

Это работа в своих коммерческих интересах или намеренное предательство интересов страны из-за боязни за свою жизнь? И такой вариант может быть. Почему нет? Кремль может им угрожать.

Если так, то «заболейте», освободите место для непугливых. Народ поймет.

Но это все догадки и версии, а факт в том, что имитация реформ властью и отсутствие серьезных результатов в борьбе с коррупцией ведут Украину не только к экономическому краху, но и к укреплению прокремлевских политических сил. Что не менее опасно.

Нет никаких сомнений, что украинская армия, поддерживаемая народом, не даст оккупантам одержать военную победу, но уже есть большие сомнения в том, что вечно красивые и умные слова Премьера и Президента Украины воплотятся в реальные дела.

Именно Порошенко и Яценюк несут наибольшую долю ответственности за то, что на годовщину Майдана российские телевизионные федерасты, издевались над достижениями революции Достоинства. Но ведь украинская власть дала для этого повод. Это тоже факт.

Не хочется думать о плохом сценарии развития событий в Украине, но можно смело утверждать, что их единственным возможным катализатором является украинская власть. Ее аморфность, алчность, трусость и безответственность.

Победить Украину нельзя. Ее можно только предать.

 

 

Сергей Запорожский

Рейтинг: 0

Опубликовал(а)

5 011

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4359Публикации: 23109Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
  • Бронзовый крест за рейтинг 5000
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть