Пятница , 9 Декабрь 2016
судья

Одесского судью познакомили с содержимым мусорного бака

Добавлено в закладки: 0

В Одессе активисты люстрировали нечестного судью по фамилии Боднар. Одесский судья Боднар вынес незаконное решение по делу женщины из Синельниковского района Днепропетровской области и был заброшен в мусорный бак с последующим притрушиванием мукой.

Об этом сообщил Андрей Денисенко, нардеп от Днепропетровской области, на своей страничке в Фейсбуке.

По его словам, судья упёк за решётку 58-летнюю женщину, избрав ей меру пресечения в виде содержания под стражей, только за то, что она родилась в Синельниковском районе Днепропетровской области, где, по его глубокому убеждению, сейчас идёт война, существует неконтролируемая граница и она может запросто уклониться от следствия.

При этом женщина последние 30 лет живёт в Одессе и 7 последних – беспрекословно приходит на все вызовы следователя и в суд, где всё это время рассматривается заказное уголовное дело против неё. Нардеп убеждён, что Суворовский районный суд всё ещё остаётся «пидрахуйско-киваловским одесским судопроизводством».

Поэтому активисты и объяснили судье Боднару, несведущему в географии, что Синельниково – это Украины. В ближайшее время его действия будут обжалованы в генеральной прокуратуре Украины. И Денисенко надеется, что мусорный бак и припудренность мукой, покажутся ему раем по сравнению с грозящими нарами, на которые он отправил массу ни в чем не повинных людей.

[youtube]https://

ссылка

Рейтинг: 0

Опубликовал(а)

не в сети 12 часов

Андрей

658

Доставка авто из Европы без растаможки!

Украина. Город: Киев
29 летКомментарии: 805Публикации: 4450Регистрация: 04-08-2014
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть