Воскресенье , 4 Декабрь 2016

Гончаренко задержан в Москве

Добавлено в закладки: 0

На траурном шествии в память о Борисе Немцове в центре Москвы задержан депутат Верховной Рады Украины от БПП Алексей Гончаренко. Пикантность ситуации заключается в том, что в Мордоре ложили, кое-что, на все законы и теперь из него могут сделать еще одного заложника. Это к вопросу почему я принципиально не принимаю приглашения рашистских телеканалов и не езжу в эрэфию. Не смотря на наличие международного иммунитета, а Алексей Гончаренко, как и Надя Савченко член ПАСЕ и по международному праву не может быть арестован, украинского депутата задержали и планируют взять под стражу. Очередное подтверждение того, что паРаша живет по своим законам и международное право давно игнорирует.

Теперь ждем реакции нашего МИДа. Хотелось бы, что бы в этом месяце. Оптимально хочется увидеть эту реакцию сейчас и сегодня, но мы реалисты. Поэтому ждем когда созреют господа-подопечные министра Климкина.

Борислав Береза

Рейтинг: 5

Опубликовал(а):

не в сети 2 дня

Дохтур Лівсі

544

То є ми, хлопці з Бандерштадту...

Польша.
28 летКомментарии: 1145Публикации: 996Регистрация: 29-01-2015

    11 комментариев

    1. Нужно быть полным кретином, приехать в Москву зная что ты в розыске…

      Рейтинг: 2

    2. Нардеп Гончаренко может стать фигурантом по делу о событиях в Одессе 2 мая прошлого года — Дождь со ссылкой на Интерфакс
      Уже в КПЗ.

      Рейтинг: 2


    3. Гончару ппц походу.

      Москва. 1 марта. INTERFAX.RU — На траурном шествии в память об оппозиционном политике Борисе Немцове, которое проходит в воскресенье в центре Москвы, задержан депутат Верховной рады Украины от фракции Блок Петра Порошенко Александр Гончаренко, передал корреспондент «Интерфакса».

      В столичном главке МВД факт задержания украинского парламентария подтвердили.

      «Он будет передан представителям СКР для проведения дальнейших процессуальных действий», — отметили в столичном главке. При этом там не назвали причин задержания украинского депутата.

      В то же время, как сообщил «Интерфаксу» источник, знакомый с ситуацией, Гончаренко может стать фигурантом возбужденного в России уголовного дела в связи с событиями в Одессе 2 мая прошлого года.

      Депутат Гончаренко подтвердил информацию о своем задержании в ходе акции в Москве.

      «Меня задержала полиция. Отвели в автозак, отбирали паспорт. Потом паспорт вернули и вывели из автозака, ударили. Сейчас держат возле автозака, не отпускают», — написал он в своем блоге на портале «Украинская правда» в воскресенье.

      «Я ничего не выкрикивал, плакатов и флагов не нес — задержали просто за футболку», — написал Гончаренко.

      При этом он опубликовал свою фотографию с места проведения акции в память об убитом 27 февраля в центре Москвы оппозиционном политике Борисе Немцове. На фото видно, что он одет в джинсы, куртку и белую футболку, на которой изображен портрет Немцова и надпись «Герои не умирают» на украинском языке.

      Утром в воскресенье Гончаренко написал в фейсбуке, что прибыл в Москву на марш памяти Немцова. Позже он опубликовал несколько фотографий с места проведения митинга.

      По данным СМИ, после трагедии в Одессе Гончаренко, бывший на тот момент местным депутатом, выкладывал в социальных сетях свои фотографии на фоне обгоревших тел из Дома профсоюзов. А программе украинского телевидения «Шустер Life» он с одобрением говорил «зачистке» палаточного лагеря «антимайдановцев» на Куликовом поле.

      В ходе столкновений сторонников федерализации Украины на участников марша в поддержку единства страны в Одессе 2 мая 2014 года погибли около 50 человек и пострадали более 200. Большинство сторонников «антимайдана» погибли во время пожара в здании Дома профсоюзов.

      По факту покушения на убийство гражданина России в ходе трагических событий в Одессе СКР возбудил уголовное дело в отношении лиц из числа радикально настроенных националистических вооруженных формирований «Правый сектор» (запрещенный в РФ — ИФ), «Самооборона Майдана», фанатов украинских футбольных клубов и должностных лиц МВД и Службы безопасности Украины по признакам преступлений, предусмотренных ст. 30 и ст. 105, ст. 117 УК РФ («Истязание», «Покушение на убийство»).

      Рейтинг: 3

    4. @ Keril Grey:
      Сказочный долбойоб.
      Никто не заставлял в рашку ехать.

      Рейтинг: 2

    5. Ещё видео:

      https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=jKX-sB-BZrc

      Рейтинг: 2

    6. А вот и стукач.

      Рейтинг: 2

    7. Хотя непонятно, может и отпустят.

      Задержанный на шествии в память о Борисе Немцове депутат Рады обвиняется в неповиновении полиции

      «Ему вменяется статья КоАП 19.3 («Невыполнение законного требования сотрудника полиции»). Сейчас он находится в ОВД «Китай-Город», завтра должен состояться суд», — приводит его слова РИА Новости.

      Также Фейгин заявил, что Гончаренко обладает дипломатическим иммунитетом делегата ПАСЕ, к нему выехал консул и его должны немедленно отпустить.

      Оригинал новости RT на русском:
      http://russian.rt.com/article/77063

      Рейтинг: 2

    8. Всем укропом посыпал рейтинг,
      Истеричка Долгов истеричит и дальше.

      Рейтинг: 1

    9. Виктор Виктор написал(а):

      Истеричка Долгов истеричит и дальше.

      Рейтинг: 0

      Вата традиционно соснула хуйца.

      Как передаёт корреспондент РИА Новости, покинув территорию ОВД в сопровождении консула Украины в РФ Геннадия Брескаленко, депутат сел в машину с посольскими номерами, где его ждали адвокаты, и уехал.

      Оригинал новости RT на русском:
      http://russian.rt.com/article/77082

      Рейтинг: 0

    Страница 1 из 11
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть