Среда , 7 Декабрь 2016
ляшко

Ляшко рассказал, почему «радикалы» избили Мельничука

Добавлено в закладки: 0

Лидер фракции Радикальной партии Олег Ляшко назвал экс-комбата «Айдара» Сергея Мельничука «тушкой».

Ляшко настаивает, что Мельничук прошел в Раду по спискам РПЛ, а сейчас присоединился в ряды группы «Воля народа» Игоря Еремеева.

По словам лидера РПЛ, депутаты «Воля народа» выполняют заказ Кремля.

Депутаты «радикалы» пытались вытолкнуть Мельничука из сессионного зала. После толкотни и обмена образами в зале драка перешла в кулуары. С криками «Тушку геть!» Мельничука проштовхалы кулуарах, разбрасывая на пути журналистов.

Экс-глава «Айдара» исчез в закрытых для журналистов коридорах Верховной Рады.

[youtube]https://

Андрей Башенный

Рейтинг: 1

Опубликовал(а):

не в сети 4 часа

Иванна "Катя МУ-МУ"

809

Модератор сайту. Заміжня.

Италия. Город: Неаполь
26 летКомментарии: 1850Публикации: 2796Регистрация: 13-08-2014
  • Модератор сайта

Один комментарий

  1. И смех и грех! ))))))))))))))
    Председатель Верховной Рады Владимир Гройсман жестко осудил вчерашнее поведения народных депутатов Олега Ляшко и Сергея Мельничука. «То, что вчера произошло – это позорное явление. Поднимать руки и физически решать разногласия – недопустимо. Мы договорились вчера о том, что больше никто не позволит поднимать руки в этом зале!». По словам спикера, Мельничука на 5 заседаний парламента не допустят в зал, а также будут внесены изменения регламент, чтобы иметь возможность отстранять нарушителей до 15 суток.
    Пане Гройсман, Вы забыли также добавить — поднимать ноги, бодатся головой, кусаться, царапаться…. )))) Понимание — физически решать разногласия — довольно растяжимо! К примеру — орать в ухо, плюнуть в глаз, швырять друг в друга «Virtu» или «Roltx»-ом, это тоже ж типа физическое воздейставие! )))
    В дополнении, на период изгнания негодяя с зала ВР, может есть смысл на тот же период лишить его корочки, неприкосновенности? Со всеми вытекающими! О! И народ предупредить, дабы своевременно бактакси к «трапу» подогнали! ))
    Блин, пацаны в окопах полуголодные и полураздетые, а они ломают и крушат все подряд! За чей счет востанавливать будете? Опять за кровные народные? И кто таким путем правды добивается? Такое ощущение, что это реально заказняк какой-то! Как вопрос серьезный решать, так своей дракой и срывают тему! И когда будете решать судьбу этих судей? Или тогда когда они благополучно приземлятся где нибудь в Москве или Тель-Авиве?

    Рейтинг: 0

Страница 1 из 11
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть