Воскресенье , 4 Декабрь 2016
птн

На Волыни селяне взбесились: мажоры устроили дикое сафари на машинах «ПТН ПНХ»

Добавлено в закладки: 0

На Волыни огромный резонанс вызвала история о «сафари», устроенном местными мажорами: в конце февраля на джипах с номерами «ПТН ПНХ» они проехались по полям, уничтожив 300 га посевов.

Как сообщают местные СМИ, молодежь устроила гонки по полям. Часть фермеров утверждает, что им удалось вместе с «Правым сектором» задержать развлекающуюся молодежь: в багажниках автомобилей были найдены оружие и тепловизоры.

По оценкам фермерам, только 10 га уничтоженных посевов пшеницы – это ущерб на сумму до 200 тыс. грн.

В свою очередь, губернатор Владимир Гунчик  заявил, что  найденной оружие и тепловизоры были  куплены как волонтерская помощь бойцам АТО. А молодежь  из Владимир-Волынского решили пострелять зайцев, используя эти средства.

«Некоторые люди удовлетворяют собственные амбиции. Выбрасывая адреналин, прикрываясь помощью бойцам, используют волонтерскую деятельность. Хочу официально обратиться в правоохранительные органы, СБУ, прокуратуры провести расследование случая, когда группа молодых людей, под прикрытием, так называемой волонтерской помощи, на автомобилях для армии устроили беспорядки на фермерских полях», — заявил Гунчик.

Но, очевидно, его обращения не быкцили восприняты, потому что завтра волынские активисты планируют провести акцию протеста в Киеве, чтобы привлечь внимания правоохранительных органов в происшествию, пишут «Волынские новости».

взято тут

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 3 дня

Иванна "Катя МУ-МУ"

809

Модератор сайту. Заміжня.

Италия. Город: Неаполь
Комментарии: 1850Публикации: 2795Регистрация: 13-08-2014
  • Модератор сайта
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть