Среда , 7 Декабрь 2016
1508_155155

Силы АТО готовы перейти к третьему этапу отвода тяжелого вооружения

Добавлено в закладки: 0

Силы АТО начнут третий этап отвода тяжелого вооружения от линии соприкосновения на Донбассе в ближайшее время, если боевики будут соблюдать мирные договоренности.

«Придерживаясь минских договоренностей, силы антитеррористической операции продолжают отвод тяжелого артиллерийского вооружения от линии разграничения в зоне АТО. Так, за минувшие сутки, в рамках второго этапа, на определенные расстояния передислоцированы самоходные артиллерийские учреждения 2С3 «Акация». В ближайшее время, при условии соблюдения бандформированиями мирных договоренностей, начнется и третий этап отвода артиллерии», — сообщает пресс-центр АТО в «Фейсбук» в четверг.

Передислокация тяжелой артиллерии происходит под постоянным наблюдением мониторинговой группы ОБСЕ и представителей мировых СМИ, отмечено в сообщении.

Как сообщалось, силы антитеррористической операции 26 февраля начали первый этап отвода тяжелых вооружений с линии разграничения на Донбассе — артиллерийских систем по всей линии столкновения на расстояние не ближе 25 км от линии соприкосновения.

http://interfax.com.ua/

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 7 месяцев

Parfumer

2 349
Комментарии: 12Публикации: 637Регистрация: 29-08-2014
  • Модератор сайта
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть