Суббота , 10 Декабрь 2016

Экс-черновчанин отправил земляка-премьера в «нокдаун» в прямом эфире

Добавлено в закладки: 0

За свои слова надо отвечать, — так говорят в народе. В политике, к сожалению, это выражение носит преимущественно чисто условный характер.

Теперь даже появилось немало шутливых высказываний обратного содержания — вроде: «я же не депутат, чтобы не соблюдать слова», «лишь бы родные не узнали, что я депутат», «политика и проституция теперь стали синонимами» и т.п. .

В одном политики проявляют «принципиальность» и «последовательность»: в оппозиции они, как правило, очень о народном, «прекрасно знают», где находятся те «волшебные скрытые резервы», с помощью которых можно и нужно сделать страну процветающей, а людям обеспечить достойное жизни, а стоит лишь прийти к власти, как риторика меняется на противоположную и в ход идут стандартные оправдания, почему все так плохо и никак не может быть иначе. При этом власть и оппозиция, меняясь периодически местами, ниц не стесняются говорить «вчерашними» словами оппонентов.

Но … Одно дело, когда так обращаются представители «бандитского режима», и совсем другое — когда этим грешат политики, «бьют себя в грудь», что являются честными, порядочными и т.п.

К сожалению, очень короткой оказалась политическая память и в нынешних руководителей. При том, что к власти они пришли, напомним, на крови патриотов, и уже хотя бы поэтому не должны были вести себя так бессовестно …

Чтобы заставить простых людей закрывать глаза на «бессовестность» и «дерзость», теперь активно пропагандируют тезис, что, мол, «во время войны власть критиковать нельзя». Хотя во время войны как раз, наоборот, власть должна работать настолько хорошо, чтобы не было что критиковать вообще. А когда реальные поводы для критики является, пожалуй, самым легким наказанием должен быть разрешение уйти в отставку по собственному желанию …

Впрочем, некие попытки власти «прижать» свободу слова и другие признаки демократии все же, к счастью, не всех журналистов и не все СМИ заставляют недоговаривать правдивые вещи.

Яркие примеры борьбы с «короткой политической памятью» случаются на «главном политическом ток-шоу страны» — «Шустер live». В эту пятницу, 6.03.15, пение ведущий программы — экс-актер Черновицкого магнитопровода Петр Мага, языком спорта, «отправил в нокдаун» земляка-премьера Арсения Яценюка:

Хотелось бы надеяться, что Арсений Петрович найдет в себе достаточно нормальных человеческих и профессиональных качеств, чтобы посетить одну из следующих программ и объяснить людям, что изменилось с тех пор, когда он рассказывал, что населению хватает газа собственной добычи, который должен стоить от 50 до 100 долларов. И где тот газ делся при нем. И многое другое п. Яценюк должен объяснить украинскому народу. В частности, из наиболее наболевшего, — как так случается, что все проблемы Правительство объясняет войной, мол, все ресурсы идут на войну, а в это же время патриоты из передовой утверждают, что если бы не волонтеры, то они там могли и с голоду умереть уже … и т.д. и т.п.

Хотя судя по другой «нагадалкы» о той же «короткую политическую память», наверное, бесполезно ждать от нашего земляка правдивых истинных объяснений относительно своих непонятных «политических кульбитов» …

А в контексте роста тарифов интересно послушать и этого экс-министра:

источник

Рейтинг: 1

Опубликовал(а)

не в сети 1 день

Rusick

1 207

Online

Украина. Город: Киев
21 годКомментарии: 1813Публикации: 2269Регистрация: 01-08-2014
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть