Вторник , 6 Декабрь 2016

Гауляйтеры луганадонских банановых республик готовы договариваться

Добавлено в закладки: 0

Дело в том, что Россия заебалась кормить гауляйтеров и их опричнину куда быстрее, чем планировалось.

Представители луганских т.н. элит, которые ещё год назад инициировали приезд и оплатили услуги русских боевиков и местных люмпенов, скулят, что практически весь малый и средний бизнес выехал из города, что его покинули образованные люди, вследствие чего Луганск стагнирует и т.д.

При этом, они посылают выехавшим луганчанам вполне понятный месседж: гауляйтеры луганадонских банановых республик готовы договариваться и даже давать гарантии бизнесменам, что их сразу не убьют. Дело в том, что Россия заебалась кормить гауляйтеров и их опричнину куда быстрее, чем планировалось (да и планировалось ли?), а люди, в том числе и плюгавые активисты атимайданов, срочно хотят тушенки и хлеба.

Не знаю, насколько все эти месседжи связаны с недавним приездом Суркова в Луганск, когда он якобы сказал предателям «всем спасибо, все свободны». Я в принципе не уверен, что такой визит имел место, но смысла происходящего это не меняет: без налогоплательщиков экономика и без того ограбленного Луганска издыхает и неминуемо умрет вместе с ним, т.к. возвращаться работать в город, где идиома «на подвал» звучит чаще, чем «добрый день», никто из вменяемых людей не станет.

Именно поэтому Луганск обречен, и я тысячу раз всех об этом предупреждал. Война лишь ускорила процесс «вымывания» мозгов и бизнеса из этого странного места.

Поэтому не слушайте этих представителей т.н. местных элит, которые сейчас громко говорят такие вещи, за которые простых граждан расстреливают «на подвалах». Им нужны не вы, нужен не город. Им нужны ваши деньги.

Также рекомендую не забывать, что платя деньги «ЛНР», вы финансируете убийства украинских военных и мирных жителей.

P.S. Кстати. Целому ряду предпринимателей-коллаборационистов уже давно пора сменить вывески. Как, например, владельцам вот этого магазина по 16-й линии г.Луганска.

 

Сергей Иванов

Рейтинг: 1

Опубликовал(а):

не в сети 4 дня

Бодя Красномордый

426
Украина.
Комментарии: 1068Публикации: 999Регистрация: 12-02-2015
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть