Среда , 7 Декабрь 2016

Кабаева ищет нового папика, старик Кабаев все?

Добавлено в закладки: 0

«Забавная вещь. Сначала пошла шумиха, что пропал [руководитель Администрации Президента РФ Сергей] Иванов. Это случилось сразу же после убийства Немцова. Так вот вчера произошли два события. Иванов нашелся – он выступал (самое главное занятие для главы АП сейчас) у Патриарха по поводу выхода очередной православной энциклопедии. А вот Путин как раз пропал. Выяснилось, что те кадры с его участием, которые нам демонстрировали во время праздников, международного женского дня, – все это было записано раньше.  Это «консервы» так называемые», — говорит он. Достаточно и других свидетельств, указывающих на то, что в верхушке российской власти идет очень напряженная борьба, считает политолог.

Основным из них он считает разваливающееся дело чеченцев, которые якобы начитались Эха Москвы, журнала Эксперт и, доведенные до отчаяния, по собственной инициативе пошли убивать Немцова за оскорбление пророка Мухаммеда.

«Все, что связано с расследованием убийства, превращается в абсолютный фарс, дискредитирующий власть, — говорит Пионтковский.- Причем этим дискредитированием власти занимаются лояльные обычно к Кремлю каналы».

Второе обстоятельство – это признаки того, что кремлевские силовики развертывают своеобразную атаку на Кадырова. Проект под названием «Кадыров» не нравился им с самого начала, говорит политолог — еще со времен Кадырова-старшего, которого, скорее всего, военные и ликвидировали. Однако сегодняшняя атака на лидера Чечни бьет рикошетом по Путину, который является основным патроном Кадырова.

«В целом возникает ощущение, что убийство Немцова было задумано и осуществлено некими высшими государственными лицами России именно для того, чтобы оно послужило детонатором реализации их политических амбиций, — говорит Пионтковский. — Убрать Кадырова – автоматически означает убрать Путина, потому что признать, что Кадыров — враг российского государства, – это открыто признать, что Вторую чеченскую войну Путин проиграл, и выплачивать дань врагам. И, значит, надо начинать Третью чеченскую. В этой ситуации Путин теряет свою легитимацию, которую он получил в 1999 году как спаситель отечества от исламского терроризма».

Пионтковский предполагает, что возглавляет эту кампанию глава АП Иванов, который никогда не мог простить Путину назначения премьер-министром Дмитрия Медведева.

«Исчезновение сначала одного из них, а теперь другого показывает, что идет напряженная борьба, исход которой пока не ясен, — говорит политолог. — Но то, что происходит в информационном поле в последние дни, скорее указывает на то, что Путин по крайней мере эту информационную стадию борьбы проигрывает».

Рейтинг: 1

Опубликовал(а):

не в сети 7 часов

Псих из дурдома

646

Здесь только жесть, аварии, бедствия, все самое ужасное и трагичное!
Так что подумайте заходить или нет, смотреть или нет.
Просмотр может нанести вред вашей психике.

32 годаКомментарии: 3783Публикации: 1131Регистрация: 12-02-2015
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть