Вторник , 6 Декабрь 2016
пашинский

Мочанов показал визитку сына Пашинского и уличил его во лжи

Добавлено в закладки: 0

На визитке указано, что Антон Пашинский является начальником отдела СпецТехноЭкспорта, который входит в госконцерн Укроборонпром. Антон Пашинский, сын председателя комитета Верховной Рады по вопросам национальной безопасности и обороны и экс-главы Администрации президента Украины Сергея Пашинского, действительно работает в компании Укроборонпрома. Об этом написал в Facebook известный гонщик, волонтер и общественный деятель Алексей Мочанов. Он продемонстрировал визитку с именем Антона Пашинского, на которой указано, что он возглавляет второй департамент госкомпании по торговле вооружением СпецТехноЭкспорт, являющейся структурой госконцерна Укроборонпром.

Поэтому Мочанов считает следующие слова Пашинского враньем: “Около месяца я занимаю должность начальника отдела в государственной компании, но я никогда не работал и не работаю в компании “Укроборонпром“.

“Информация на визитке, которую Антон собственноручно вручил одним из потенциальных партнеров, черным английским по белому написано, что он работает в Спецтехноэкспорте Укроборонпрома. Пусть СТЕ — одно из полутора сотен украинской оборонной промышленности, но визитная бизнескарточка молодого госчиновника заявляет о месте работы обладателя“, — написал Мочанов.

Напомним, ранее Forbes сообщил, что 24-летний сын Пашинского возглавил второй департамент государственного хозрасчетного внешнеторгового предприятия “Спецтехноэкспорт“ государственного концерна “Укроборонпром“. Издание пишет, что на вопрос о занимаемой должности Пашинский-младший ответил: “Ходил в отдел кадров для уточнения. Я — начальник департамента контрактов №2“.

После этого работу Пашинского в структуре госконцертаподтвердила нардеп Народного фронта Татьяна Черновол: Да, Антон Пашинский сейчас работает, но что касается должности, которую он занимает — это очень маленькая должность. И это не Укроборонпром, это структура Укроборонпрома, а в этой структуре департамент, в котором всего три человека, и там работает Антон Пашинский“.

Однако отец-нардеп Сергей Пашинский назвал информацию о трудоустройстве своего сына в Спецтехноэкспорт “фантазией“.

“Человек, который представился моим сыном, дал ошибочную информацию. Очень жаль, что журналисты дают неправдивую информацию – про какие-то миллиарды гривен, департаменты Укроборонпрома. Мой сын не работает во втором департаменте Укроборонпрома“, – сказал он.

Правда, затем Сергей Пашинский в интервью Громадське.ТВ все-таки подтвердил, что Антон Пашинский работает в СпецТехноЭкспорте, входящем в Укроборонпром.

 

источник

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 2 дня

Андрей

708

Доставка авто из Европы без растаможки!

Украина. Город: Киев
Комментарии: 804Публикации: 4448Регистрация: 04-08-2014
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть