Суббота , 10 Декабрь 2016
6

Путин три в одном — жив, сдох и хуйло

Добавлено в закладки: 0

Писать некролог Путину — очень приятное занятие. Не понимаю, почему мы раньше этим не занимались. Мало того что приятно, так еще и занятие универсальное. С некролога Путину можно начать рабочую неделю, можно им поддерживать тонус в какую-нибудь среду, некрологом можно закончить на отходняках, не особо напрягаясь в подборе слов, в пятницу, а в выходные сам бог велел хоронить Путина, тем более в весну, когда многие из нас выезжают на dacha и готовы закопать в землю не только Путина, но и добрые 146% государственной думы с советом федерации, несколько местных советов и утопить в выгребной яме какого-нибудь малознакомого Сечина — только успевай подавать!

Но все же Путин. Жив. Сдох. Хуйло. Триедин и истинен во всех трех своих ипостастасях. Непротиворечиво мерзок в каждом из трех агрегатных состояний. Был, есть и будет. Все, что произошло: мы познали Путина. Раньше что-то мешало. Злость, суета, глупость, много что мешало нам познать сексуальную мечту 86% населения Российской Федерации, гилти плежер от мала до велика русичей, от прыщавых акселераток, оплота движения путинюгенд, добровольно вешающих лики плешивого чмыря себе на стену в детской, до группы риска диабета и сердечно-сосудистых заболеваний, разжиженых по чиновничьим креслам разных размеров, разбросанных по необъятным территориям, часовым поясам, температурным режимам и стабильным процентам откатов с госзакупок.

Путин жив, пока работает российское телевидение уже передавшее новости о ходе его рабочих встреч, которые будут только через неделю. Путин мертв, пока мертва и катится в пропасть Россия. Путин — хуйло, пока с дна пропасти, в которую катится Россия, доносятся голоса населения, управленческой элиты, слякоти в проходе общественного туалета, либеральной общественности и прочих, как они себя называют, русских.

Жив Путин или мертв, правит или ему на смену приходит кто-то другой — не имеет значения. Не потому что эмоционально безразлично, а потому что фактически нет разницы. С каждым днем правитель россиян будет все хуже и хуже, ебанутее и ебанутее, проснулся ли в новый день правителем Путин или какая-то следующая по номеру, очереди или вне очереди (только спросить!) имперская шлюха. Плевать. Плевать потому, что независимо от того, кто и как у русских у руля в определенный день — стратегически Россия несется в vagina dentata, понимаете? В пиздотень. И неважно, кто с каждым днем становится хуже у упоротей — отдельный Путин или кто-то следующий по очереди. Русские обречены страдать по нарастающей на пути к развалу, разрухе, инфаркту коллективного разума. Коллективный Путин болен раком — вокруг него сотни, тысячи опухолей: злокачественные с правительственными удостоверениями, доброкачественные — в либеральной оппозиции. Метастазы бесчинствуют по всей стране. Хорошо хоть минимальную розничную цену на обезболивающее снизили с 220 до 185 рублей за бутылку. Покойся с миром. Миром в Украине. Хуйло ебаное.

 

Иван Оберемко

Рейтинг: 1

Опубликовал(а)

не в сети 14 часов

Псих из дурдома

651

Здесь только жесть, аварии, бедствия, все самое ужасное и трагичное!
Так что подумайте заходить или нет, смотреть или нет.
Просмотр может нанести вред вашей психике.

32 годаКомментарии: 3785Публикации: 1135Регистрация: 12-02-2015
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть