Четверг , 8 Декабрь 2016

Бортников в США. Похоже царь помер.

Добавлено в закладки: 0

Вчера я познакомился с очень интересным человеком – бывшим генералом КГБ, соратником Ходорковского в 90-е годы, умным и понимающим человеком. Прочитал его мнение о происходящем и не особо поверил. Прошу прощения Алексей Петрович, за недоверие.

Вчера Алексей Петрович написал у себя в ФБ: “Я не знаю – болеет Путин или здоров, жив или нет. По мне – лучше был бы жив и здоров: он должен лично довести страну до того состояния( недолго осталось), когда народ на собственной шкуре прочувствует его управленческий “гений”. В противном случае, если будем биться о дно без него, – а биться будем обязательно и с ним, и без него, – 84 процента (или сколько их там?) начнут причитать, а как было при нём, родимом, хорошо.
Не знаю – смеяться или плакать от истерических всхлипов, что с минуты на минуту власть захватят “кровожадные силовики”. Прежде чем пугаться, в лица-то этих “кровожадных силовиков” – Патрушева, Иванова, Бортникова, Бастрыкина, Колокольцева, Нарышкина, Шойгу, Чайки – вглядитесь повнимательнее. Берия там хоть близко просматривается, ну, Абакумов, на худой конец? Без Путина вся их “кровожадность” улетучится в пять минут, и побегут они, как миленькие, не заборы из колючей проволоки строить для КЦ, а на Запад – договариваться и о помощи просить. Потому как в душе-то они – мелкие буржуа, но с большими деньгами, с пристроенными за рубежом домочадцами и потомством. Идеологии и чести – ноль: присягали одному строю, а служат другому. Значит, присягнут ещё кому-нибудь, кто подскажет, как страну из пике вывести, потому что сами-то со страной ничего путного сделать не в состоянии будут, как и их хозяин.
Для Путина, хочет он или нет, заказчика лучше бы назвать, чтобы не допустить выхода ситуации из под контроля. И обязательно настоящего, а не назначенного, – в истинность которого все поверят. А до ареста ведь может и не дойти – ударился в бега, и ищи его теперь по миру.”

Я прочитал, но как то в голове не уложил. А сегодня узнал от Славы, что :

“Что тут гадать?
Спрашивайте у Бортникова. Это он летал в США, лично находясь под санкциями.
Лица, находящиеся под санкциями США, ни при каких обстоятельствах не могут въехать в США, кроме одного: когда это отвечает национальным интересам США.
Тут вообще всё понятно. И должность подходящая, соответствует…”

Как все-таки Алексей точно охарактеризовал нынешнюю верхушку силовиков – “в душе-то они – мелкие буржуа, но с большими деньгами, с пристроенными за рубежом домочадцами и потомством.”

Надеюсь, кто такой Бортников, знаете… Такие дела, малята…

 

ссылка

Рейтинг: 1

Опубликовал(а):

не в сети 7 часов

Бодя Красномордый

426
Украина.
Комментарии: 1070Публикации: 1002Регистрация: 12-02-2015
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть