Суббота , 10 Декабрь 2016

Как рождаются сенсации от «Цензора».

Добавлено в закладки: 0

Соцсети и Интернет-издание «Цензор» возмущенные историей о том, как сотрудник Генеральной прокуратуры едва не задавил автомобилем насмерть ребенка во дворе дома 36 по улице Урловской в Киеве. Вот как описывает этот кошмар безутешный отец едва не погибшей девочки:

«Жена только что позвонила. Они с дочкой переходили дорогу во дворе (Киев, ул. Урловская, 36). От подъезда к детской площадке. День, отличная видимость, светло. Вдруг на большой скорости прямо внутри двора летит черная тонированная Toyota Camry (АА 0017 СК), и чуть не сбивает мою дочь. Ребенок идет с мамой за руку, не бежит по дороге, просто идет на 15 сантиметров впереди, потому что увидела свою бабушку на детской площадке.

Жена успела дернут дочь обратно в последний момент, и сама, как заяц отскочить назад. Т.е. их чудом чуть не переехали.

Это говно, которое сидело за рулем, вместо того, чтоб извиниться, вышел и осадило хуями и жену, и дочь, которой всего 4 года. Жена сказала, что вызовет милицию и ГАИ и чтоб он никуда НЕ уезжала к их приезда. Водитель начал орать, размахивать руками и барсеткой (sic!) У нее перед лицом и обещал ее побить, если она НЕ отойдет от его автомобиля. После этого сел в машину и с чувством выполненного долга уехал на стоянку, которая всего в 30 метрах дальше».

А вот и видео «покушения на убийство» с регистратора «убийцы». Если кто не заметил сразу этот инцидент — он с 6 по 8 секунды.

https://

То есть, что случилось на самом деле. Автомобиль передвигался в жилой зоне. Согласно п.12.5 Правил дорожного движения максимальная допустимая скорость в жилой и пешеходной зоне — 20 км / ч. Нарушил водитель скоростной режим — сказать не берусь, но если и нарушил — то не на много.

Проезжую часть переходила курица с ребенком, вместо того, чтобы повернуть голову налево и убедиться в отсутствии автотранспортных средств, движущихся расчесывала языком по телефону. Никакой аварийной ситуации не возникло, водитель притормозил и поехал дальше.

Все рассказы о том, что водитель «вышел и осадил  хуями и жену, и дочь, которой всего 4 года. Жена сказала, что вызовет милицию и ГАИ и чтоб он никуда НЕ уезжала к их приезду. Водитель начал орать, размахивать руками и барсеткой (sic!) У нее перед лицом и обещал ее побить, если она НЕ отойдет от его автомобиля»- является ложью от первого слова до последнего.

Это — иллюстрация того, как рождаются сенсации от «Цензора».

А отцу ребенка я советую меньше писать в соцсетях, а вместо этого объяснить своей жене, что при переходе проезжей части (особенно вместе с дочкой) ей надо на дорогу смотреть, а не с подружками по телефону лялякать.

Владимир Бойко

Рейтинг: 1

Опубликовал(а)

не в сети 5 часов

Наталі Бусько

919
Украина.
27 летКомментарии: 4604Публикации: 2844Регистрация: 12-09-2014
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть