Суббота , 10 Декабрь 2016
крым

Фильм про Крым – окончательное политическое самоубийство Путина.

Добавлено в закладки: 0

Фильм еще не смотрел, но выдержки из него впечатляют. Цитировать тоже не буду, все и так уже видели. И вот у меня такая мысль закралась..

Яценюк, который “кулювлоб”, пообещал отправить это кино в Гаагский военный трибунал. И похоже он это сделал, так как первая реакция на фильм из ЕС уже поступила.

“Тем не менее, не прошло и часа, а в ЕС уже кипит котел негодования и фраза главы МИД Латвии Эдгара Ринкевичса: «Президент Путин подтверждает все, что мы знали или о чем подозревали — аннексия Крыма планировалась заранее, какой уж там «референдум» — как нельзя лучше демонстрирует первый эффект от фильма, который может вылиться не только в непризнание мировым сообществом аннексии, но и в дальнейшем возвратом полуострова Украине самой же Россией… Как? Да все просто — определенные силы внутри самой высокодуховной этот механизм сегодня уже запустили и в дальнейшем, лишь управляя общественным мнением, продолжат отсечение горе-острова, от которого у адекватной РФ в основном одни проблемы.”

Я думаю, что Путин действительно живет (жил) в альтернативной реальности, именно так как сказала Ангела Меркель. И это кино – последняя капля.

Если даже ВВП жив и здоров, в чем я уже сомневаюсь, потому что есть такая информация : “ряд высокопоставленных россиян уже находятся за пределами страны. Кадыров, предусмотрительно покинул Россию вылетев в Иорданию, Песков с семьей решил отдохнуть во Франции, а Сурков рванул в Гонконг.”, то он стал политическим “трупом”.

Для желающих посмотреть кино:

[youtube]https://

Спасибо за внимание.

via

Рейтинг: 0

Опубликовал(а)

5 010

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4357Публикации: 23105Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
  • Бронзовый крест за рейтинг 5000
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть