Понедельник , 5 Декабрь 2016

Константиновка. Убит ребенок

Добавлено в закладки: 0

Пьяные ВСУ сбили ребенка на тротуаре. Дальше смотрите сами.

[youtube]https://

Рейтинг: 6

Опубликовал(а):

не в сети 2 дня

Леонид Максимов

1 458
Россия. Город: Москва
Комментарии: 2348Публикации: 2835Регистрация: 16-08-2014

    33 комментария

    1. Сегодня бронемашина ВСУ наехала на пешеходов под Донецком. В результате ДТП погиб ребёнок, ещё один ребёнок и женщина доставлены в больницу. Об этом сообщает главное управление МВД Украины в Донецкой области.
      По сообщениям пользователей соцсетей, в настоящий момент около 500 человек, которые собрались на месте происшествия, закидывают БМД ВСУ камнями.
      Спустя несколько часов после трагедии начальник ГУМВС Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин сообщил, что двое виновников ДТП с участием бронетехники ВСУ задержаны и переданы в военную прокуратуру.

      «Сегодня в Константиновке из-за нарушения правил дорожного движения экипажем МТЛБ произошло ДТП. В результате происшествия погибла девочка 2008 года рождения, — написал Аброськин на своей странице в Facebook. — Виновники ДТП, двое военнослужащих, задержаны и переданы в военную прокуратуру».

      Между тем местные жители забросали камнями машины киевских военных и подожгли их общежитие. Об этом сообщают очевидцы произошедшего.

      «Разъярённые жители Константиновки собираются у частей ВСУ», — написал один из пользователей Twitter.

      rel="nofollow">https://

      Рейтинг: 0

    2. Доигрались тупые укропы?

      Рейтинг: 0

    3. «Константиновка. Народ окружил казармы ВСУ. Слышна стрельба у 7-ой школы, куда несколько минут назад прибыла большая толпа разъяренных горожан. ВСУ у части стоят с автоматами, стреляют в воздух. Протестующие на данный момент сожгли 1 „бобик” и 1 автобус ВСУ. По происшествию выяснилось, что после наезда не пешеходов, пьяные бойцы ВСУ скрылись с места ДТП на такси. По непроверенной информации, женщина доставленная в больницу после аварии, скончалась», — сообщил Егор Земцов.

      Рейтинг: 0

    4. Ну это пиздец конечно.
      Нужно попросить админов закинуть в новости, что бы на главной висело.
      Добавлю фото.
      Сама погибшая девочка.

      Рейтинг: 6

    5. ещё фото. Такое сейчас в Константиновке отношение к милиции

      Рейтинг: 1

    6. И ещё

      Рейтинг: 1

    7. Ещё одно видео от Шария.

      rel="nofollow">https://

      Рейтинг: 1

    8. Mongol написал(а):

      Нужно попросить админов закинуть в новости, что бы на главной висело.

      Уже на главной в новостях.

      Рейтинг: 0

    9. 21:45 (НР) Горит общежитие нацистов, сейчас разъяренные люди (более пятиста человек) блокировали седьмую школу, народ прибывает. Украинские фашисты открыли огонь из стрелкового оружия в воздух. © arbaletfire

      Рейтинг: 0

    10. Вот и началось.
      Быдлота начала стрелять.

      Рейтинг: 0

    11. Еще скрин с общения в соцсетях.

      Рейтинг: 1

    12. КИЕВ. 16 марта. УНН. Экипаж БМД, который сегодня в Константиновке Донецкой области сбил женщину и детей, правоохранители перевезли в Краматорск. Об этом УНН сообщили в местной милиции.
      Из-за намерения толпы совершить самосуд правоохранители были вынуждены вывезти четырех военнослужащих, совершивших ДТП в Константиновке, в Краматорск.

      Рейтинг: 1

    13. Ещё видео из Константиновки.

      rel="nofollow">https://

      Рейтинг: 1

    14. перевернутые машины гаи

      Рейтинг: 1

    15. Уже стреляют
      пиздец укропам.

      rel="nofollow">https://

      Рейтинг: -2

    16. Sniper написал(а):

      Уже стреляют
      пиздец укропам.

      Рейтинг: -1

      Давайте без вбросов и без фейков.
      это май 2014 года

      Рейтинг: 0

    17. Следующая инфа уже не фейк, а правда:

      Заявление Антона Геращенко советника министра МВД Украины каналу 112:

      Правоохранителям разрешили стрелять на поражение, если кто-то в Константиновке, использует ДТП с участием БМД для массовых столкновений. Об этом в эфире телеканала «112 Украина» заявил народный депутат от фракции «Народный фронт» Антон Геращенко. «Если кто-то в Константиновке с оружием в руках выступит против законов украинской власти, используя данное ДТП для массовых столкновений, то сначала будет сделан один предупредительный выстрел, а потом будет стрельба на поражение. Если не будет времени предупредить — будет стрельба на поражение сразу же. Никому не позволено подрывать украинскую власть с оружием в руках на территории Украины. Все необходимые действия, подкрепления, приказы в Константиновку направлены, там ситуация будет нормализована и в дальнейшем будет оставаться такой же», — сказал он.

      Рейтинг: 0

    18. И как назвать этих ублюдков?

      Рейтинг: 0

    19. Девочку жалко. Земля ей пухом.

      Но, это уже вообще ппц. На Майдане в 2014 году при Януковиче стрелять нельзя, а в Константиновке в 2015 году при Порошенко стрелять уже можно.

      «Если кто-то в Константиновке с оружием в руках выступит против законов украинской власти, используя данное ДТП для массовых столкновений, то сначала будет сделан один предупредительный выстрел, а потом будет стрельба на поражение. Если не будет времени предупредить — будет стрельба на поражение сразу же. Никому не позволено подрывать украинскую власть с оружием в руках на территории Украины.»

      Рейтинг: 0

    20. «Реальное количество людей человек 700, но народ прибывает и уже отступать не намерен. Слышно выстрелы. Солнечный. С нами даже те, кто поддерживал Единую Укровину, наверное, поняли что к чему. Сотни озверевших людей крушат все, переворачивают военные машины и поджигают позиции укров, горит общежитие-казарма, бьют военных, и это, я думаю, только начало наши люди беспредел карателей терпеть больше не будут.»

      Заявление Антона Геращенко советника министра МВД хунты: «Правоохранителям разрешили стрелять на поражение. Если кто-то в Константиновке с оружием в руках выступит против законов украинской власти, используя данное ДТП для массовых столкновений, то сначала будет сделан один предупредительный выстрел, а потом будет стрельба на поражение. Если не будет времени предупредить — будет стрельба на поражение сразу же. Никому не позволено подрывать украинскую власть. Все необходимые приказы в Константиновку направлены».

      17.03.15. 00:19. Сообщение от местного жителя Егора.

      «Бунт продолжается, народ прибывает. Среди протестующих есть раненые, 2 человека. Одно ранение огнестрельное. Стреляли вроде только в воздух, но из окна укры стреляли тупо в толпу, скорее всего именно в него и попали.»

      Сообщение от военных корреспондентов: «С Артёмовска на Константиновку идёт лёгкая техника. С Краматорска летят 2 вертушки с пехотой. Геращенко отдал приказ стрелять на поражение по гражданским. Люди перевернули автобус ВСУ.»

      Сообщение от жителя Донецка: «Укры опять звереют. У нас весь день канонада и вечером лишь усилилась, слышно со стороны Пески и Спартак идет бой стрелковый, слышно минометы и выстрелы танков. С утра как начался обстрел с минометов поселка Спартак и Аэропорта, так весь и день и бахает без перерыва. Вечером добавился обстрел артиллерией со стороны Угледара по Кировскому району.»

      Рейтинг: 0

    Страница 1 из 212Вперед »
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть