Воскресенье , 11 Декабрь 2016
собчак

«По рекомендации спецслужб» К.Собчак покинула Россию

Добавлено в закладки: 0

Телеведущая Ксения Собчак на время уехала из России, решение покинуть страну принято по рекомендации спецслужб. Об этом УНН сообщает со ссылкой на «Коммерсант».

Как сообщается, свое намерение К.Собчак озвучила еще в минувшую пятницу, 13 марта, во время ужина в честь выхода первого номера журнала l’officiel под ее руководством.

Издание отмечает, что ужин в честь выхода журнала проходил в ресторане ЦДЛ. На мероприятие К.Собчак пришла в сопровождении своего мужа Максима Виторгана, а также двух охранников.

«Отменить премьеру спектакля «Женитьба» в Театре наций я не могла, как и этот ужин, но завтра же (14 марта) покину Россию на некоторое время», — сказала К.Собчак.

Близкие друзья неофициально объясняли изданию, что едет она по рекомендации спецслужб.

Газета напоминает, что после убийства политика Бориса Немцова в прессе появились данные о существовании так называемых расстрельных списков, в которых наряду с другими известными политиками и журналистами фигурирует фамилия К.Собчак. Позже пресс-секретарь Президента России Дмитрий Песков назвал чушью слухи о существовании такого списка.

Как ранее сообщал УНН, К.Собчак в день похорон Б.Немцова заявила об угрозах в свой ​​адрес. Она сообщила, что на выходе из центра Сахарова, где проходила церемония прощания, к ней и к главному редактору «Эха Москвы» Алексею Венедиктову подошел человек и сказал: «Имейте в виду — вы следующая, Ксения», написала она в своем Twitter.

Рейтинг: 0

Опубликовал(а)

не в сети 3 часа

Сергей Кирилов

5 012

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4359Публикации: 23109Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
  • Бронзовый крест за рейтинг 5000
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть