Воскресенье , 4 Декабрь 2016

Почему ставленник ЛНР сих пор руководит Луганской милицией?

Добавлено в закладки: 0

Мы никогда не победим в этой войне, пока не очистим власть! В Луганской области продолжаются бои частей ВСУ, Нацгвардии, МВД Украины с российско-террористическими бандами. Гибнут люди. А в тылу продолжают заправлять ставленники сепаратистов ЛНР!

Праздник абсурда или торжество государственной измены?

В Киеве закончились патриотически настроенные генералы МВД, которые могут возглавить Луганскую областную милицию в это трудное время? Вопрос не так мелкий, чтобы его игнорировать!
Патриоты, которые по велению сердца воюют на Луганщине, уже давно обращают внимание Киева на рассадники сепаратистов, которых до сих пор не люстрировали, деятельность в минувшем году не расследовали, от допуска к секретной информации, которой они искренне делятся с ФСБ, а не отлучили …
Протестуют патриоты-добровольцы батальона патрульной службы милиции особого назначения МВД Украины «Киевщина». Многие из них уже 11 месяцев на фронте! Есть погибшие, раненые …
А вот получить статус участника боевых действий — сложно. В отличие от паркетных чиновников …
Добровольцы «Киевской» возмущены назначением на должность руководителя Луганской областной милиции, ставленника сепаратистов — одиозного генерала Науменко.
Это именно тот ценный кадр, который в прошлом году радостно сдавал террористам райуправления МВД, документы, оружие, личные дела офицеров, адреса их родственников… Поэтому, многие сотрудники милиции, которые остались верными Украине, имеют проблемы с давлением на близких, оставшихся на оккупированной территории…
Почему нами должен руководить коррупционер-сепаратист? Ради этого погибали лучшие на Майдане, а в настоящее время в АТО? С июня бойцы обращаются с письмами к руководству МВД — не слышат…

https://

Более того, патриоты-добровольцы «Киевщина», многие из которых на фронте почти год, по неизвестным причинам, не могут получить статус участника боевых действий. А те, кто войну видел разве что по телевизору уже «заслуженные фронтовики»!

https://

Хотелось бы услышать осмысленный ответ нашего уважаемого министра Авакова. То явно не так с Луганской милицией…  И пресса скоро возьмется за эту тему…
Вот заявление опубликованое в Фейсбуке:

Батальон патрульной службы милиции особого назначения «Киевщина»

ВНИМАНИЕ!!!!!! МАКСИМАЛЬНЫЙ репост!!!!! Сегодня получили информацию о том, что генерал Науменко пытается получить статус «Участника боевых действий»!!!! генерал, который как мышь, боится собственной тени и боится приближаться к передовой ближе чем на двадцать километров.

Генерал который развалил взаимодействие милиции и военных в зоне АТО Луганской обл., Генерал которого выбрали сепаратисты!!!!!!!! Генерал который САМ на себя подписал представление на получение УБД!!!! Генерал которого интересует только металл и уголь, то на чём можно заработать денег!!!! Генерал, на которого куча компромата в участие в коррупции и взяточничестве и который НЕ подпадает под ЛЮСТРАЦИЮ!!!!! Сколько ещё нужно сделать революций, что бы Украина избавилась от таких кабинетных Хенералов и перестала терять своих патриотов из за их бездарного руководства!!!!!! Мы берём под свой контроль данной ситуацией и на следующее заседание комиссии приведём бойцов которые за 10-ть месяцев нахождения на передовой не получили статус УБД для того, что бы посмотреть в честные глаза КОМИССИИ и получить объяснение где и когда этот рейнджер принимал участие в боях, а так же начинаем готовиться к народной ЛЮСТРАЦИИ данного НАРОДНОГО милиционер сепаратистов!!!!!

Слышать такие заявления от вооруженных милиционеров-фронтовиков с реальным боевым опытом — тревожно… или в МВД Украины думают, что все хорошо?

Вот несколько цитат из открытой прессы.

Киевские власти сделали шаг на встречу пророссийским силам Луганска и назначили начальником ГУМВД Украины в Луганской области генерала, которого выбрали люди, захватившие ряд админзданий в Луганске.

Как сообщает пресс-служба ГУМВД Украины в Луганской области, вчера, 30 апреля, в 21:30 в Луганске Состоялось представление заместителем Министра внутренних дел Владимиром Евдокимовым нового руководителя ГУМВД Украины в Луганской области — генерал-лейтенанта милиции Анатолия Науменко.

Отметим, что генерал-лейтенант милиции Анатолий Науменко некоторое время назад дважды занимали должность начальника УМВД Украины в Николаевской области.

Напомним, именно Науменко был выбран «народным начальником милиции» после того, как пророссийские сепаратисты заставили написать заявление на увольнение прежнего начальника милиции генерала Гуславского.

Статус участника боевых действий в АТО пытается Получить бывший руководитель ГУВД в Луганской области, генерал-лейтенант Анатолий Науменко. При этом, 29 апреля 2014 Науменко был «назначен» на должность «народного начальника милиции» Луганской области так называемым «народным губернатором» «ЛНР» Валерия Болотовым. Об этом докладывает news.sever-strasti.com.

Также в сообщениях говорится, что межведомственная комиссия по оказанию статуса участника боевых действий в АТО уже дважды возвращала документы «народного» генерала на доработку.

Напомним, в официальном рупоре Луганской боевиков газете «21 век»  опубликовал личные данные луганских милиционеров, отказавшихся присягнут «республике». В данном списке имеется и Анатолий Науменко. В газете говорится, что «бывших милиционеров, ставших на путь преступности» разыскивает «Министерство внутренних дел» «ЛНР». В «21 веке» опубликованы фотографии, имена, звания и должности 17 украинских правоохранителей.

Как сообщалось ранее, 25 работников Донецкой прокуратуры и сам прокурор «со скрипом» получили статус участников АТО.

Ясно одно — время заигрывания с сепарским донецко-луганским быдлом закончился! Тех тварей, по вине и из-за бездействия которых мы потеряли сколько территории, получили разруху и горе, а главное — есть тысячи погибших и искалеченных, нужно НЕМЕДЛЕННО освободить от ответственных должностей, арестовать, тщательно проверить, и в случае подтверждения фактов измены — судить!

Пришло время люстрационной зачистки! Иначе, фронтовики с порванными нервами могут сделать то, по собственным понятиям …

И это уже не шутки!

Виктор Тригуб

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 1 день

Псих из дурдома

646

Здесь только жесть, аварии, бедствия, все самое ужасное и трагичное!
Так что подумайте заходить или нет, смотреть или нет.
Просмотр может нанести вред вашей психике.

32 годаКомментарии: 3783Публикации: 1126Регистрация: 12-02-2015
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть