Среда , 7 Декабрь 2016
001

Садист из России, издевавшийся над украинскими военнопленными, убит под Дебальцево

Добавлено в закладки: 0

В интернет попало жуткое видео, как боевик ЛНР отрезает ухо пленному, работающему на рытье окопов под Луганском.

Блогер рассказал об убийстве известного на Луганщине садиста по прозвищу «Даг», который во время оккупации отличался особой жестокостью и был убит в Чернухино. Об этом пишет в своем блоге блогер uglich-jj.

«В сентябре 2014 г. в интернет попало жуткое видео, как боевик ЛНР отрезает ухо арестанту, работающему на рытье окопов под Луганском.

Прокремлевский журналист Шарий, который выложил это видео, поспешил объяснить, что жертва — это не пленный, а якобы беглый зек, которого арестовали за попытку изнасилования и отправили рыть окопы. Он отказался, т.к. на зоне был «блатным«, и попытался сбежать. За что был пойман и наказан по законам луганского правосудия. Оставим в стороне неубедительность этой версии.

Продолжение в комментариях

Рейтинг: 2

Опубликовал(а):

не в сети 3 часа

Иванна "Катя МУ-МУ"

809

Модератор сайту. Заміжня.

Италия. Город: Неаполь
26 летКомментарии: 1850Публикации: 2796Регистрация: 13-08-2014
  • Модератор сайта

7 комментариев

  1. Жертва на видео явно никуда не бежит, а стоит с лопатой рядом с вырытой им ямой. На «зеке» из блатных нет ни одной наколки. Да и само отрезание ушей, а также клеймение, вырывание ноздрей и проч. как-то уже отошли в прошлое в Европе», — пишет блогер.

    Рейтинг: 2

  2. «Впрочем, ЛНР против Европы. Им можно. Более интересен тут другой вопрос: а кто этот «герой Новороссии», который храбро отрезает ухо арестанту? Его имя авторы видео предпочли умолчать, указав только, что это «авторитетный в этих местах ополченец».

    Рейтинг: 2

  3. Уже тогда появились предположения, что авторитетный садист имеет отношение к отряду «Бэтмэн». «Бэтмэн» — это полицейское подразделение ЛНР. Они имели в Луганске собственную тюрьму («подвальчик» на Машинституте- авт.) и отличались особым зверством в отношении арестованных», — добавил он.

    Особо выделялись там трое (слева направо): «Фобос», «Маньяк» и «Даг».

    Рейтинг: 2

  4. «Фобос« бил узников обрезком трубы. «Маньяк» применял для пыток хирургические инструменты (не иначе подражал гестаповцу Вальтеру из советского фильма «Вариант «Омега»»). А вот «Даг» предпочитал молоток. Причем, когда Али (это настоящее имя «Дага») входил в раж, он бил даже умирающих и уже мертвых. Ну не мог остановиться. Кайф же. Так вот «Даг» — это и есть тот самый «авторитетный ополченец», который резал уши в ЛНР летом 2014 г.», — рассказал он.

    Рейтинг: 2

  5. «Радует в этой ситуации только то, что, как стало известно, сей «герой Новороссии» обратно в Дагестан поедет грузом-200», — подытожил блогер.

    Рейтинг: 2

  6. Собаке собачья смерть.
    Земля ему стекловатой.

    Рейтинг: 1

  7. Быдлом жил, быдлом сдох.
    Да и честно говоря, как то похуй.

    Рейтинг: 0

Страница 1 из 11
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть