Четверг , 8 Декабрь 2016
крымнаш

Чо ты там куда присоединил?

Добавлено в закладки: 0

Что куда присоединили? Где присоединение? Хоть шов покажите!

Год оккупации Крыма. И с оккупацией все вроде бы понятно — в Крыму нет украинской власти, а российская есть, хотя должно быть наоборот. А вот с якобы присоединением, о котором столько пишут ватники разной спиртовой концентрации, как-то совсем неладно.

Оставим за скобками мировое сообщество, не признавшее «присоединение» — зачем чье-то признание, если ты на импортозаместительной терапии, замещающей счастье безысходностью.

Но вот чисто физически — моста керченского год как нет и, скорей всего, никогда не будет, значит присоединен Крым как и раньше только к Украине. Присоединение паромами через керченский пролив — это очень смешно, правда: наслюнявил отпавшее от жигулей колесо, приставил его к крылу, типа, смотрите — присоединил! — но оно ж не едет нифига, как и в Крым — оно не плывет. Скорее случилось отсоединение Крыма. Отсоединение от международных рейсов, от платежных систем, от кредитований, от финансирования, от туристической привлекательности, от всего цивилизованного мира.

Так что куда присоединилось?

Что куда присоединилось, если в Крыму ничего российского кроме паспортов, генеральских дач и просроченной молочки нет. Пэнсий обещанных нет, зорплат обещанных нет, пэрспектив обещанных нет.

Может быть, на подъеме крымский футбол? Так даже его не смогли пришить к российскому — так и болтается мертвечиной, разлагается по чуть-чуть. А может даже и не по чуть-чуть.

Что куда присоединили? Где присоединение? Хоть шов покажите! Хотя, нет, подождите, швы я вижу отчетливо — по лбам москвичей разнообразных, саратовцев, новосибирцев и прочих ростовцев проходит отчетливый шов, оставленный трепанацией пропаганды. На площадях в тысячах километров от Крыма за 250 русских рублей ликует публика, в Крыму никогда не бывавшая и которая за эти жалкие 250 рублей туда не то что не доедет, но даже телепортировавшись силами передовых научных госкорпораций Роснано, Роскосмоса, Роскашля и Россаркомы на эти 250 рублей трепанированные там не купят даже чурчхелы, не схватят знаменитого крымского сальмонеллёза на эти гроши. 85 гривен! 250 рублей — это 85 гривен, за такие копейки Вадим Титушко не вышел бы даже из вагона на нужной станции метро.

То есть присоединение в случае с Крымом очень особенное: сам по себе Крым никуда не присоединился, но благодаря российской оккупации присоединился, например, пенис ко лбу передового русского оппозиционера Навального, присоединились лиловые узоры на воротники различного рода Ходорковских, Бароновых и прочих каких-нибудь Азаров, очень плотно присоединилось к слову русский слово оккупант, а еще к Крыму присоединились мегатонны украинской ваты, которая с перепугу туда выехала испугавшись Кровавой Хунты (Слава ей!), вате теперь стыдно возвращаться, а мы и рады. Благодаря Крыму к небытию присоединились украинские коммунисты, а сам Крым стал свалкой ненужных отходов — все началось с бегства в Крым радиоактивного Вадима Колесниченко и различных прорусских организаций на 20% состоящих из шизофреников и на 80% из людей в погонах, но ими можно не ограничиваться — будем в Крым ссылать и прочую неутилизируемую хрень, вроде позорнейших музеев и памятников Великой Отечественной Войны, бесчисленных красных флагов, пионерских галстуков, памятников Ленину и Шоу Савика Шустера.

В общем, с присоединением нас всех! Никогда не любил Крым за соотношение цены и качества, за безграничное хамство и квинтэссенцию жлобства — пусть страдают, заслужили, а когда все это закончится, а оно обязательно закончится, и нам этот Крым будут совать назад и умолять забрать, мы будем крутить носом, активно не соглашаться и в конце концов благородно отдадим полуостров на растерзание крымским татарам во главе с Джемилевым, а во время разнообразных чисток и акций возмездия будем обеспокоенно хихикать. Слава Украине!

Иван Оберемко

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 2 часа

Сергей Кирилов

4 990

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4353Публикации: 23085Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть