Пятница , 20 Январь 2017

Член преступной группировки Балог открыто заговорил о массовых поджогах на заказ братьев

Добавлено в закладки: 0

Сегодня в сети активно обсуждают видео, на котором бывший работник МВД Руслан Богуславский, освобожден из правоохранительных органов несколько лет назад, пытается завербовать в преступную группу, которая занимается массовыми поджогами в области, одного из ужгородских активистов. Запись разговора был сделан незадолго до поджога террасы заместителя ужгородского городского головы Ярослава Шафара. И сейчас, по прошествии времени, этот разговор звучит более чем интересно.

Дело в том, что поджог террасы на ужгородской набережной был лишь одним из последних в целом ряде скандальных политически бизнес поджогов, которые активизировались в области на протяжении прошлых лет. Вспомнить хотя бы несколько из них. Например, громкий поджог автомобиля BMW-750, принадлежавший депутату городского совета от Партии регионов Михаилу Чуриле. Тогда после инцидента сотрудники прокуратуры открыли уголовное производство по ч. 2 ст. 194 УК Украины (умышленное уничтожение или повреждение имущества, совершенное путем поджога, взрыва или иным общеопасным способом, или причинившее имущественный ущерб в особо крупных размерах — наказывается лишением свободы на срок от трех до десяти лет). Однако виновников пожара никто так и не нашел. Однако пробовал искать? Учитывая, что примерно в тот же период пылал офис городской организации Партии регионов, вряд ли …

Кроме того, горело издательство «Закарпатье» (о котором, кстати, вспоминает тот же Руслан во время записанного разговора), горели автомобили прокуроров, судов, предпринимателей и политиков. Одним из последних стал мерседес бывшего заместителя председателя Закарпатской ОГА Ивана Качура.

Связывает этих людей и эти истории несколько факторов. Во-первых, во всех случаях пожары возникали из-за умышленные поджоги, спровоцированные коктейлями Молотова. И именно о них активное использование говорит на видео Руслан Богуславский. Во-вторых, все жертвы поджогов так или иначе «переходили дорогу» Мукачевском бандитской группировке братьев Балог. И при этом упомянутый Руслан Богуславский активно «светился» на политических и общественных мероприятиях, выгодных именно Балогам, получал инструкции лично от Владимира Чубирка (одного из главных ужгородских представителей бандитского клана) и принимал непосредственное участие в проплаченных акциях протеста. Словам, составить несколько факторов вместе в этом случае нетрудно. И вывод напрашивается сам по себе.

[youtube]https://

via

Рейтинг: 0

Опубликовал(а)

не в сети 14 минут

Сергей Кирилов

5 197

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
35 летКомментарии: 4386Публикации: 23325Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
  • Бронзовый крест за рейтинг 5000
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу