Понедельник , 5 Декабрь 2016
татары

«Крымнаш» ахуел: россияне требуют депортации татар, чтобы заселиться в их квартиры

Добавлено в закладки: 0

Ситуация в Крыму все больше превращается в оккупационный ужас для местного населения. «Крымнаш» с визгом пытается выжить крымских татар, покушаясь на их имущество.

Как сообщают пользователи соцсетей, ситуация в Крыму в плане межнациональной розни просто ужасает. Россияне, приехавшие завоевывать и осваивать «Крымнаш» уже в наглую говорят о том, что крымскотатарское население необходимо депортировать, передает Joinfo.ua.

На страницах в соцсетях все чаще появляются публикации откровенно нацистского содержания. Россияне, приехавшие в Крым, не стесняясь в выражениях, требуют скорейшей депортации крымских татар, чтобы заселиться в их квартиры.

В комментариях мы публикуем только некоторые из «посылов», опустив высказывания с нецензурной бранью.

Напомним, что крымскотатарский народ уже переживал депортацию в Сибирь. Выселение крымскотатарского населения Крымской АССР, проведённое Народным комиссариатом внутренних дел СССР 18—20 мая 1944 года по решению Государственного комитета обороны в Узбекистан и прилегающие районы Казахстана и Таджикистана; небольшие группы были отправлены в Марийскую АССР, на Урал и в Костромскую область. Официально обосновывалась фактами участия крымских татар в коллаборационистских формированиях, выступавших на стороне нацистской Германии в период Великой Отечественной войны.

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 1 день

Андрей

704

Доставка авто из Европы без растаможки!

Украина. Город: Киев
Комментарии: 804Публикации: 4448Регистрация: 04-08-2014

    Один комментарий

    1. Вот только некоторые из «посылов», опустив высказывания с нецензурной бранью.

      Рейтинг: 0

    Страница 1 из 11
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть