Суббота , 10 Декабрь 2016
карпаты

Губаль потерял контроль над областными перевозчиками

Добавлено в закладки: 0

Из-за кадровых ротаций и бездумную чистку, которую устроил губернатор в кабинетах областной администрации, дела в области начали выходить из-под контроля главного исполнительного органа.

Так, ярким примером тому является ситуация, которая сейчас сложилась в сфере междугородных пассажирских перевозок.

Еще недавно, когда областной департамент промышленности и инфраструктуры, который заведует этой отраслью, возглавлял Виктор Лукеча, серьезных трудностей или скандалов на этом поле не возникало. Однако с момента, когда борозды правления перешли в руки Василия Губаля и тот,  со скандалом, пафосом и в море самопиара освободил Лукеча с занимаемой должности, ситуация начала выходить из-под контроля, а перевозчики понемногу «отбивались от рук». Первым ярким результатом этого процесса стало событие, на котором Губаль недавно неплохо пропарился (очевидно, благодаря работе балоговской команды медийщиков). Только вот оправданным был этот пиар и что на самом деле за ним скрывалось? Давайте подумаем …

Речь о истории на Ужгородском автовокзале, где несколько дней назад кассир отказалась продать льготный билет матери одного из закарпатских бойцов, погибших в АТО. Оказалось, что руководство областного предприятия «Закарпатавтотранс» предоставило прямое указание вокзалам полностью остановить обслуживание ​​льготников. Мол, если хотят ездить — пусть платят. И никакая власть им не указ. Тем более, областная.

И продемонстрировали это перевозчики настолько красноречиво, что губернатору пришлось лично ехать на вокзал и разбираться с бедной кассиршей, которая всего лишь выполняла приказы руководства. С самими же руководителями Губаль даже не решился встретиться, спихнув эту проблему на силовиков и правоохранителей.

Вот и спрашивается: какой результат легендарной кадровой политики губернатора-пэтэушника? Зачем было освобождать одного из лучших профессионалов в ОГА, который работал там во время каденции далеко не одного губернатора, и ставить на его место неудачника, который явно не справляется со своими обязанностями? И сейчас мы говорим только об одной маленькой отрасли — пассажирские перевозки. А что говорить о всей социалке, медицине, промышленности, сельским хозяйством, образованию и спорту, которые сейчас, благодаря стараниям карманного балоговского губернатора оказались в руках преданных членов партии ЕЦ и при этом никудышных менеджеров?

via

Рейтинг: 0

Опубликовал(а)

не в сети 3 часа

Сергей Кирилов

5 010

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4357Публикации: 23098Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
  • Бронзовый крест за рейтинг 5000
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть